Новости

Главная страница » Архив материалов

Старт полуфиналов
В онлайн турнире серии "Clutch Chess Champions Showdown" после дня отдыха начались полуфинальные матчи. После шести партий М.Карлсен побеждает Л.Ароняна и У.Со. - Ф.Каруану со счётом 6:2. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Каруана и Аронян в полуфинале
В онлайн турнире серии "Clutch Chess Champions Showdown" определились ещё два полуфиналиста. Ими стали Л.Аронян победивший А.Грищука с общим счётом 10:8 и Ф.Каруана, победивший Л.Домингеса 10,5:7,5. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен и Со вышли в полуфинал
В онлайн турнире серии "Clutch Chess Champions Showdown" определились первые полуфиналисты. Ими стали М.Карлсен победивший Дж.Сюна с общим счётом 11,5:6,5 и У.Со, победивший М.Вашье-Лаграва 13:5. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Каруана и Аронян вышли вперёд
Во второй день онлайн турнира серии "Clutch Chess Champions Showdown" Ф.Каруана победил Л.Домингеса 5,,5:2,5, Л.Аронян - А.Грищука 5:3. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Второй турнир Clutch Chess Champions Showdown
Вчера поздно вечером по израильскому времени стартовал второй турнир серии "Clutch Chess Champions Showdown" с участием восьми шахматистов. Турнир проходит по нокаут системе. Каждый матч состоит из двух мини-матчей по 6 партий, причём победы в 5 и 6 турах оцениваются двойным зачётом очков, а 11 и 12 - тройным. В первый день М.Карлсен победил Дж.Сюна 4,5:3,5 (выиграл первых три партии, но проиграл пятую) и У.Со - М.Вашье-Лаграва 5,5:2,5 (американец выиграл четвёртую и шестую партии). Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Дубов вырвал победу
Сегодня в онлайн турнире по рапиду Lindores Abbey Rapid Challenge прошёл решающий третий мини-матч финала, в котором Д.Дубов вармагеддоне победил Х.Накамуру 3:2 и стал победителем турнира. После ничейного результата в первой партии, вторую выиграл Д.Дубов, но в третьей американец сравнял счёт. Четвёртая партия завершилась вничью. Играя белыми в решающий партии россиянин уже в дебюте получил решающий перевес у легко довёл партию до разгрома. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Дубов отыгрался
Сегодня в онлайн турнире по рапиду Lindores Abbey Rapid Challenge прошёл второй мини-матч финала, в котором Д.Дубов победил Х.Накамуру 2,5:1,5 и сравнял счёт в матче. В первой партии россиянин играя чёрными фигурами выиграл, остальные три завершились вничью. Завтра пройдёт решающий третий матч. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Накамура вышел вперёд
Сегодня в онлайн турнире по рапиду Lindores Abbey Rapid Challenge начался финал. В первом мини-матче Х.Накамура победил Д.Дубова 2,5:1,5. Он выиграл две первые партии, третью проиграл, но четвёртая завершилась вничью. Партии и результаты.

Чемпионом Европы по рапиду в режиме онлайн стал Алексей Сарана (Россия, 2618). В финале он победил Д.Навару (Чехия) со счетом 2:0. В финальную пульку из 16 участников по результатам квалификационных турниров пробились израильтяне Авиталь Боруховский и Виктор Михалевский. Но уже в партиях 1/8 финала они проиграли.

Добавлено: | Comments (0)

Накамура - второй финалист
Сегодня в онлайн турнире по рапиду Lindores Abbey Rapid Challenge прошёл решающий третий мини-матч за выход в финал Х.Накамура - М.Карлсен. Основные четыре партии завершились со счётом 2:2, в армагеддоне победил игравший чёрными американец, который и вышел в финал. Его соперником будет Д.Дубов. Первый мини-матч пройдёт 1 июня. Партии и результаты.

В онлайн турнире по рапиду Clutch Chess Champions Showdown финальный матч У.Со - Ф.Каруана завершился со счётом 9:9. По дополнительным показателям первым стал У.Со. с Партии и результаты.

Сегодня стартовал онлайн чемпионат Европы с контролем времени 10 мин. + 2 сек. Первый квалификационный турнир выиграл А.Сарана (Россия, 2618), набравший 7,5 очков из 8. На 0,5 очка отстали три шахматиста, среди которых изра ... Читать дальше »

Добавлено: | Comments (0)

Дубов - первый финалист
Сегодня в онлайн турнире по рапиду Lindores Abbey Rapid Challenge прошли вторые мини-матчи полуфинала. Д.Дубов победил Дин Лижэня 2,5:0,5 и стал первым финалистом турнира. Х.Накамура выиграл у М.Карлсена 2,5:1,5 и сравнял счёт. Завтра соперники продолжат борьбу для выявления второго финалиста. Партии и результаты.

В онлайн турнире по рапиду Clutch Chess Champions Showdown в финальном матче У.Со выигрывает у Ф.Каруаны со счетом 4,5:3,5 за счет победы в одной из двух заключительных партий первого дня, давших двойной зачет очков. Партии и результаты.

Добавлено: | Comments (0)

« 1 2 3 4 5 ... 224 225 »