Новости

Главная страница » Архив материалов

Третья ничья в матче
В Шанхае прошла третья партия матча за звание чемпионки мира между Александрой Горячкиной (Россия, 2578) и Цзюй Вэньцзюнь (Китай, 2584). Белыми играла россиянка. На 85 ходу партия завершилась вничью. Счёт стал 1,5:1,5. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Итоги турниров в Испании и Индии
В Мумбаи завершился открытый турнир. Победителем стал Сандипан Чанда (Индия, 2545), набравший 7,5 очков из 9. Он по дополнительным показателям опередил своего земляка Ч.Дипана (2535). Итоговые результаты.
В Рокетс де Мар завершился открытый турнир. Победителем стал Виталий Бернадский (Украина, 2588), набравший 7,5 очков из 9. Он по дополнительным показателям опередил К.Григоряна (Армения, 2632). Итоговые результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Вторая пратия матча - ничья
В Шанхае прошла вторая партия матча за звание чемпионки мира между Александрой Горячкиной (Россия, 2578) и Цзюй Вэньцзюнь (Китай, 2584). Белыми играла чемпионка мира. После 40 ходов партия завершилась вничью. Счёт стал 1:1. Партии и результаты.
В Мумбаи в открытом турнире после восьми туров впереди четыре участника, набравших по 6,5 очков. Текущие результаты.
В Рокетс де Мар в открытом турнире после семи туров впереди четыре участника, набравших по 6 очков. Текущие результаты.
... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Старт матча за шахматную корону среди женщин
В Шанхае стартовал матч за звание чемпионки мира между претенденткой Александрой Горячкиной (Россия, 2578) и действующей чемпионкой Цзюй Вэньцзюнь (Китай, 2584). Первая партия, в которой белыми играла россиянка, завершилась вничью на 97 ходу. Партии и результаты.
В Мумбаи в открытом турнире после семи туров впереди 12 участников, набравших по 5,5 очков. Текущие результаты.
В Рокетс де Мар в открытом турнире после шести туров лидирует В.Бернадский (Украина, 2588), набравший 5,5 очков. Текущие результаты.
... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Новогодние турниры
В Мумбаи проходит открытый турнир с призовым фондом 1,76 млн. рупий. После пяти туров лидируют А.Тухаев (Украина, 2552) и А.Хешам (Египет, 2416), набравшие по 4,5 очка. Текущие результаты.
В Рокетс де Мар проходит открытый турнир с первым призом 2000 евро. После трёх туров впереди десять участников, набравших по 3 очка. Текущие результаты.
В Туре проходит открытый турнир с призовым фондом 6,5 тыс. евро. После четырёх туров лидирует В.Москаленко (Испания, 2471), набравший 4 очка. Текущие результаты.
... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

С Новым Годом!
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен и Лагно сильнейшие в блице
В Москве завершился чемпионат мира по блицу. Чемпионом мира стал Магнус Карлсен, набравший 16,5 очков из 21. Он на тай-брейке победил Х.Накамуру 1,5:0,5, набравшего столько же очков, как и норвежец. На третьем месте В.Крамник - 15 очков. Лучший результат из израильтян показал Б.Гельфанд - 13,5 очков.
Итоговые результаты.
В женском чемпионате победительницей стала К.Лагно (Россия), набравшая 13 очков из 17. На 0,5 очка отстала А.Музычук (Украина).
Итоговые результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен лидирует и в блице
В Москве стартовал чемпионат мира по блицу. После двенадцати туров лидирует чемпионом мира Магнус Карлсен, набравший 10 очков. На 0,5 очка отстаёт М.Матлаков (Россия). Лучший результат из израильтян имеет Б.Гельфанд - 7 очков.
Текущие результаты.
В женском чемпионате после 9 туров лидирует К.Лагно (Россия), набравшая 8 очков. На очко отстают четыре шахматистки.
Текущие результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен чемпион мира в рапиде
В Москве завершился чемпионат мира по рапиду. Чемпионом мира стал Магнус Карлсен, набравший 11,5 очков из 15. На очко отстали иранец А.Фирузджа (ФИДЕ, второе место), Х.Накамура (США, третье место) и В.Артемьев (Россия, четвертое место). Израильтяне Б.Гельфанд и И.Смирин набрали по 9,5 очков.
Итоговые результаты.
В женском чемпионате по 9 очков из 12 набрали Лэй Тинцзе (Китай), Х.Конеру (Индия) и Е.Аталык (Турция). После тай-брейка чемпионкой стала Хампи Конеру.
Итоговые результаты.
В Бхопале завершился открытый турнир. Сразу шесть шахматистов набрали по 8 очков из 10. По дополнительным показателям первым стал Нодирбек Якуббоев (Узбекистан, 2592). Итоговые ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

В Москве лидирует Карлсен
В Москве в чемпионате мира по рапиду после десяти туров лидирует М.Карлсен, набравший 10 очков. На 0,5 очка отстают три шахматиста. Израильтяне Б.Гельфанд и И.Смирин набрали по 6,5 очков.
Текущие результаты.
В женском чемпионате впереди четыре шахматистки, набравшие по 6,5 очков.
Текущие результаты.
В Бхопале в открытом турнире после предпоследнего девятого тура впереди четыре шахматиста, набравшие по 7,5 очков. Текущие результаты.
Добавлено: | Comments (0)

« 1 2 3 4 5 ... 213 214 »

Спонсоры страниц новостей:

дисконт магазин alba