Новости

Главная страница » Архив материалов

Беер-Шева устояла
В Сент-Луисе в "Fall Chess Classic 2018" в турнире "А" после пяти туров лидируют А.Дреев (Россия, 2649) и А.Лендерман (США, 2630), набравшие по 3,5 очка. В турнире "В" лидирует О.Габузян (Армения, 2592), набравший 4,5 очка. Оф. сайт.
В Порто-Каррасе в Кубке европейских клубов в четвёртом туре клуб из Беер-Шевы на центральном столике сыграл вничью с сильным азербайджанским клубом "Odlar Yurdu", который раньше тренировал Э.Сутовский. На четвёртой доске А.Хузман чёрными победил Э.Сафарли, на шестой А.Гринфельд проиграл Н.Абасову, вничью сыграли З.Ефименкоо- Ш.Мамедъяров, А.Найдич - Е.Постный, М.Ройз - Р.Мамедов и В.Михалевский - Г.Гусейнов. Клуб из Реховота проиграл швейцарскому клубу 2,5:3,5. Выступающий за питерский клуб "Медный всадник" М.Родштейн проиграл П.Эльянову из клуба "Alkaloid", а его клуб проиграл 2,5:3,5. Впереди "Alkaloid" (Македони ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Третья победа Беер-Шевы
В Сент-Луисе в "Fall Chess Classic 2018" в турнире "А" после четырёх туров лидируют А.Дреев (Россия, 2649) и А.Лендерман (США, 2630), набравшие по 3 очка. В турнире "В" лидирует О.Габузян (Армения, 2592), набравший 3,5 очка. Оф. сайт.
В Порто-Каррасе в Кубке европейских клубов в третьем туре клуб из Беер-Шевы победил клуб из Швеции 4:2 (выиграли Е.Постный и А.Хузман, ничьи З.Ефименко, М.Ройз, В.Михалевский и А.Гринфельд). Клуб из Реховота с таким же счётом переиграл клуб из Финляндии. Выступающий за питерский клуб "Медный всадник" М.Родштейн сыграл вничью, а его клуб выиграл у "KGSRL" (Сербия) со счётом 4:2. Впереди шесть клубов, включая Беер-Шеву, набравших по 6 очков. Партии и результаты.
В женском Кубке клуб из Беер-Шев ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Еврокубок в Греции стартовал
В Порто-Каррасе стартовал Кубок европейских клубов. В первом туре сильнейшие клубы играли со значительно более слабыми соперниками и легко их победили. Это относится и к клубу из Беер-Шевы который с сухим счётом победил клуб "Партизан" (Сербия) с сухим счётом 6:0. Партии и результаты..
В женском Кубке клуб из Беер-Шевы встречался с одной из сильнейших команд "Нона" (Грузия) и проиграл 0,5 :3,5. Партии и результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Итоги турниров в США и Португалии
В Фолс-Черче прошёл 10-й Washington Chess Congress. Победителем стал Самуэль Севян (2634), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстал бывший израильтянин Сергей Эренбург (2579). Итоговые результаты.
В Гимарайнше завершился открытый турнир. Победителем стал А.Солодовниченко (Украина, 2554), набравший 6,5 очков из 7. На 0,5 очка отстали С.Федорчук (Украина, 2607) и А.Паcос (Испания, 2323). Итоговые результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Чемпионат России по рапиду
В Сочи прошёл чемпионат России по быстрым шахматам. Чемпионом России стал Владислав Артемьев, набравший 8,5 очков из 11. Столько же очков набрали И.Бочаров (второе место), Е.Томашевский (третье место), А.Есипенко, Д.Дубов, А.Демченко и Д.Бочаров. Итоговые результаты.
Там же прошёл аналогичный чемпионат среди сеньоров. Чемпионом стал Евгений Драгомарецкий, набравший 8 очков из 10. На 0,5 очка отстали Е.Свешников (второе место), Е.Калегин (третье) и Н.Рашковский. Итоговые результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Дубль Китая, неуд Израиля
В Батуми звершилась шахматная Олимпиада. Всё решилось после подсчёта дополнительных показателей, так как сразу три команды набрали по 18 очков. В итоге победителями стали китайцы, на втором месте США и на третьем Россия. На очко отстали Польша и Англия. Сборная Израиля в заключительном туре проиграла Греции 1,5:2,5 и с 13 очками заняла только 39 место.
В женском турнире Олимпиады победительницами также стали представительницы Китая, набравшие 18 очков. Они по дополнительным показателям опередили Украину. На очко отстали хозяйки, занявшие третье место. Израильтянки в последнем туре проиграла Беларуссии 1,5:2,5 и с 13 очками заняли 34 место, кажется впервые обогнав мужчин....Итоговые результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Проигрыш Израиля
В Батуми на шахматной Олимпиаде в предпоследнем десятом туре сборная Израиля неожиданно с минимальнымным счётом проиграла Казахстану. Б.Гельфанд, М.Родштейн и И.Смирин сыграли вничью, а Э.Сутовский проиграл. С таким же счётом 2,5:1,5 США победили Армению, Россия - Англию, Франция - Хорватию, Украина - Азербайджан. В центральном поединке Китай победил Польшу 3:1. Перед заключительным туром лидируют США и Китай, набравшие по 17 очков. На очко отстают Россия, Польша и Франция. Израиль с 13 очками на 21 месте.
В женском турнире Олимпиады израильтянки победили канадок 3:1 и с 13 очками занимают 27 место. В турнире лидируют китаянки, набравшие 17 очков. На очко отстают Украина, Армения и США. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Новый лидер Польша
В Батуми на шахматной Олимпиаде в девятом туре сборная Израиля победила Венгрию 3:1. Б.Гельфанд и И.Смирин сыграли вничью, М.Родштейн и Т.Набати победили. В центральном поединке Польша победила США 2,5:1,5. С таким же счётом Китай победил Азербайджан, Армения - Индию. Новым лидером стала Польша - 16 очков. На очко отстают США, Китай, Армения и Англия. Израиль с 13 очками на 13 месте.
В женском турнире Олимпиады израильтянки с минимальнвм счётом проиграли Испании и опустились на 39 место. В турнире лидируют китаянки, набравшие 16 очков. На очко отстают Украина, Армения и США. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Первое поражение Израиля
В Батуми на шахматной Олимпиаде в восьмом туре сборная Израиля потерпела первое поражение, уступив с минимальным счётом Англии. На второй доске проиграл М.Родштейн вничью сыграли Б.Гельфанд, Э.Сутовский и И Смирин. С таким же счётом 2,5:1,5 в централном поединке США победили Азербайбжан, Индия - Чехию, Франция - Украину, Китай - Голландию. Лидирует США - 15 очков, на очко отстаёт Польша. Команда Израиля на 16 месте с 11 очками..
В женском турнире Олимпиады израильтянки со счётом 2,5:1,5 победили Словакию и поднялись на 25 место, набрав 11 очков. В турнире лидируют Китай и Украина, набравшие по 14 очков. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Третье поражение Гельфанда
В Батуми на шахматной Олимпиаде в седьмом туре сборная Израиля сыграла вничью с Чехией. Б.Гельфанд и Т.Набати проиграли, М.Родштейн и И Смирин выиграли. Также вничью завершились матчи Сербия - Россия, Польша - Азербайджан, Украина - Китай, Германия - Голландия, со счётом 3:1 США победили Хорватию, Армения - Беларусь, Франция - Венгрию. Лидируют США, Азербайджан и Польша, набравшие по 13 очков. На очко отстаёт Армения. Команда Израиле среди сборных набравших по 11 очков.
В женском турнире Олимпиады израильтянки со счётом 2,5:1,5 победили Швейцарию и поднялись на 36 место. В турнире лидирует Армения, набравшая 13 очков. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

1 2 3 ... 370 371 »

Спонсоры страниц новостей:

дисконт магазин alba