Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » Архив материалов

Старт чемпионата Европы среди сеньоров

В Мальмё в турнире TePe Sigeman Chess Tournament после четырёх туров лидирует Й.Ван Форест (Голландия, 2691), набравший 3 очка. В третьем туре он победил Н.Шорта (Англия, 2626), в четвёртом сыграл вничью с Н.Гранделиусом (Швеция, 2666). На 0,5 очка от лидера отстаёт Н.Шорт, победивший в четвёртом туре Й.Бьерре (Дания, 2550). Партии и результаты.
В Будони (Италия) стартовали чемпионаты Европы среди сеньоров в возрастных группах 50+ и 65+. В группе 50 выступает израильтянка Анжела Борсук (2100), в группе 65+ Натан Бирнбойм (2375), который является рейтинг-фаворитом, и Леон Ледерман (2238). В первом туре Н.Бирнбойм выиграл, А.Борсук и Л.Ледерман сыграли вничью. Текущие ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Старт финала 2021 Meltwater
В Шардже завершился открытом турнире "Sharjah Masters". Сразу четыре шахматиста набрали по 6,5 очков из 9. По дополнительным показателям первым стал Амин Табатабаей (Иран, 2624). Далее П.Эльянов (Украина, 2670), С.Салем (ОАЭ, 2679) и П.Магсудлу (Иран, 2695). Партии и результаты.
Завершился супер-турнире по рапиду "12th China Hainan Danzhou". Победителем стал Дин Лижэнь, набравший 5,5 очков из 7. Итоговая таблица.

Сегодня стартовал финальный этап серии 2021 Meltwater Champions Chess Tour по рапиду. В круговом турнире выступают чемпион мира М.Карлсен (Норвегия), У.Со, Х.Накамура (оба - США), Ш.Мамедъяров, Т.Раджабов (оба - Азербайджан), В.Артемьев (Россия), Л.Аронян (Армения), А.Гири (Ни ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Итоги Еврокубка
В Шардже в открытом турнире "Sharjah Masters" после восьми туров лидируют С.Нараянан (Индия, 2632), П.Эльянов (Украина, 2670) и А.Табатабаей (Иран, 2624), набравшие по 6 очков. На 0,5 очка отстают пять шахматистов. Партии и результаты.
В Струге (С.Македония) завершился клубный Кубок Европы. В женском турнире выступали восемь клубов. Одержав победы во всех семи матчах первым стал клуб Южный Урал - 14 очков. На три очка отстал клуб Монте Карло. Партии и результаты.
В мужском турнире в заключительном седьмом туре клуб из Беер-Шевы встречался с десятым номером турнира сербским Sloven Ruma и проиграл 2,5:3,5 (выиграл М.Родштейн, ничьи Т.Набати, М.Ройз, А.Хузман, проиграли В.М ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Питерцы близки к победе
В Шардже в открытом турнире "Sharjah Masters" после семи туров лидируют С.Нараянан (Индия, 2632) и П.Эльянов (Украина, 2670), набравшие по 5,5 очков. На 0,5 очка отстают шесть шахматистов. Партии и результаты.
В Струге (С.Македония) в клубном Кубке Европы в шестом туре команда из Беер-Шевы встречалась с клубом Reykjavik и победила 5:1 (выиграли Т.Набати, М.ройз, Е.Постный и А.Хузман, ничьи сделали В.Михалевский и Н.Штейнберг). В центральных поединках "Медный всадник" победил Silla-Valencia Origin of Chess 3,5:2,5, Alkaloid (С.Македония) сыграл вничью с AVE Novy Bor (Чехия) 3:3. Единоличным лидером перед заключительным туром стал питерский "Медный всадник" - 11 очков. На очко отстаёт AVE Novy Bor. У израильской команды 8 очков (9 место). ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Второе поражение беершевцев
В Шардже в открытом турнире "Sharjah Masters" после шести туров лидирует А.Табатабаей (Иран, 2624), набравший 5 очков. На 0,5 очка отстают пять шахматистов. Партии и результаты.
В Струге (С.Македония) в клубном Кубке Европы в пятом туре команда из Беер-Шевы встречалась с испанским клубом Silla-Valencia Origin of Ches и проиграла 2:4 (выиграл Н.Штейнберг, вничью сыграли Т.Набати и М.Ройз, проиграли В.Михалевский, М.Родштейн и Е.Постный). Центральный матч тура AVE Novy Bor (Чехия) - "Медный всадник" завершился вничью. Эти клубы вместе с испанским впереди - по 9 командных очков. У нашего клуба осталось 6 очков. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Первое поражение беершевцев
В Челябинске завершился Мемориал А.Панченко. Победителем стал Тагир Салемгареев (2463), набравший 7,5 очков из 10. Он по дополнительным показателям опередил Алексея Придорожного (2550). Итоговые результаты.
В Шардже в открытом турнире "Sharjah Masters" после пяти туров впереди шесть шахматистов, набравших по 4 очка. Партии и результаты.
В Струге (С.Македония) в клубном Кубке Европы в четвёртом туре команда из Беер-Шевы впервые встретилась с клубом, имеющем более высокий рейтинг - AVE Novy Bor (Чехия) и проигра ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Третья победа беершевцев
В Челябинске на Мемориале А.Панченко после предпоследнего девятого тура впереди Т.Салемгареев (2463) и А.Придорожный (2550), набравшие по 7 очков. На 0,5 очка отстают шесть шахматистов. Текущие результаты.
В Шардже в открытом турнире "Sharjah Masters" после четырёх туров впереди четыре шахматиста, набравших по 3,5 очка. Партии и результаты.
В Лас-Вегасе прошёл открытый турнир с первым призом 3000 долларов. Победителем стал Владимир Белоус (Россия, 2524), набравший 8 очков из 9. На очко отстал В.Акобян (США, 2 ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Вторая победа беершевцев
В Челябинске на Мемориале А.Панченко после восьми туров впереди Т.Салемгареев (2463), набравший 6,5 очков. На 0,5 очка отстают пять шахматистов. Текущие результаты.
В Шардже в открытом турнире "Sharjah Masters" после трёх туров только два участника набрали по 3 очка. Партии и результаты.
В Струге (С.Македония) в клубном Кубке Европы во втором туре команда из Беер-Шевы встречалась с местным клубом Gambit Asseko SEE и победила 4,5:1,5 (выиграли Т.Набати, Е.Постный, А.Хузман, Н.Штейнберг, вничью сыграл М.Родштейн, на первой доске проиграл В.Михалевский). ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Старт клубного Еврокубка
В Челябинске на Мемориале А.Панченко после шести туров впереди четверо участников, набравших по 5 очков. Текущие результаты.
В Шардже в открытом турнире "Sharjah Masters" после двух туров семь участников набрали по 2 очка. Партии и результаты.
В Струге (С.Македония) стартовал клубный Кубок Европы. Турнир проходит по швейцарской системе в 7 туров. В мужском турнире 38 клубов, в том числе израильская команда из Беер-Шевы, чемпион страны. У нашей команды седьмой стартовый рейтинг. В первом туре наши выиграли у клуба из Косово 4:2 (побед добились М.Родштейн и Н.Штейнберг, четыре партии завершились вничью). ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен - победитель турнира в Норвегии
В Ставангере в супер-турнире Norway Chess в заключительном десятом туре А.Фирузджа (Франция, 2754) победил Р.Раппорта (Венгрия, 2760), М.Карлсен (Норвегия, 2855) сыграл вничью с Я.Непомнящим (Россия, 2792) и победил его чёрными на тайбрейке, С.Карякин (Россия, 2758) сделал ничью с А.Тари (Норвегия, 2642) и победил на тайбрейке. Победителем турнира стал Магнус Карлсен, набравший 19,5 очков. На втором месте А.Фирузджа - 18, на третьем Р.Раппорт - 16,5. Партии и результаты.
В Челябинске на Мемориале А.Панченко после пяти туров впереди 13 участников, набравших по 4 очка. Текущие результаты.
В Шардже стартовал открытый турнир "Sharjah Masters" с первым призом ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

1 2 3 ... 244 245 »