Новости

Главная страница » Архив материалов

Итоги турнира в Ставангере
В Ставангере завершился открытый турнир. Победителем стал Гига Купарадзе (Грузия, 2500), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстали Н.Майоров (Беларусь, 2517), Г.Стани (Индия, 2491) и А.Стрикович (Сербия, 2495). Итоговые результаты.
В Арко завершился открытый турнир с призовым фондом 6000 евро. Победителем стал рейтинг-фаворит Никита Петров (Россия, 2564), набравший 8 очков из 9. Итоговые результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Итоги клубного Кубка Европы
В Анталье завершился клубный Кубок Европы. В открытой секции команда Беер-Шевы в шестом туре проиграла с минимальным счётом клубу из Москвы, а в заключительном победила македонский "Гамбит" 4:2 и набрав 9 очков (29 индивидуальных) заняла 7 место. По индивидуальным очкам наша команда вообще оказалась третьей... А победителем турнира стал клуб "Глобус" (Россия) - 12 очков (30 индивидуальных). Главный конкурент россиян "Оdlar Yurdu" (Азербайджан) в последнем туре проиграл с минимальным счётом чешскому "Nový Bor" и в итоге заняли только 4 место (только 27,5 индивидуальных очков). Второй стала "Alkaloid" (Македония), третьей "Nový Bor" У этих трёх клубов по 11 очков. Итоговые результаты.
В женском турнире клуб из Беер-Шевы в шестом туре сделал ничью с французским клубом, а в седьмом проиграл московскому и набрав 5 очков занял ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Ущё одна сухая победа израильтян
Внимание! В связи с моим отъездом в отпуск в новостях возможны перерывы с ежедневными обновлениями. На главные новости заглядывайте на нашу страничку в "Фейсбуке" - https://www.facebook.com/isrchess/ Возобновление работы сайта в полном объёме будет с конца октября. Спасибо за понимание.


В Анталье прошёл пятый тур клубного Кубка Европы. Команда Беер-Шевы с сухим счётом победила итальянский клуб "Augusta Perusia". Это вторая подобная победа израильтян в турнире. Израильтяне поднялись на 7-8 место. В центральном матче тура встречались рейтинг-фаворит российский "Глобус" и азербайджанский "Оdlar Yurdu". Все шесть поединков завершились вничью. В последнем завершившемся поединке матча А.Грищук с большим трудом спас партию против Р.Мамедова. В другом важном матче чешский "Nový Bor" с минимальн ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Драматическая ничья
В Анталье прошёл четвёртый тур клубного Кубка Европы. Команда Беер-Шевы завершила вничью матч с сильным клубом "Медный всадник" (С-Петербург). Все шесть партий завершились вничью, включая израильскую дуэль на четвёртой доске между А.Хузманом и М.Родштейном. Самой драматической партией был поединок на пятой доске между И.Хайруллиным и В.Михалевским. Наш шахматист имел практически проигранную позицию, но соперник сыграл в эндшпиле очень "осторожно", пройдя несколько раз мимо сильнейших вариантов. В итоге наш шахматист точными ходами смог уровнять позицию. В других центральных поединках фавориты разгромили своих более слабых соперников. Лидируют клубы "Глобус" (Россия) и "Odlar Yurdu" (Азербайджан), набравшие по 8 очков. на очко отстаёт московский "Legacy Square Capital". Клуб из Беер-Шевы с 5 очками на 11 месте. Текущие результаты< ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Сухая победа израильтян
В Анталье прошёл третий тур клубного Кубка Европы. Команда Беер-Шевы с сухим счётом 6:0 разгромила любительский клуб из Исландии и сейчас имеет 4 командных очка. В центральных поединках российский "Глобус" с минимальным счётом победил клубу из Чехии "Новый бор" (на четвёртой доске С.Карякин победил М.Раггера, остальные поединки завершились вничью), клуб из Азербайджана победил итальянский клуб так же с минимальным счётом. Матч "Медный всадник" с московским клубом завершился вничью (вничью сыграл израильтянин М.Родштейн на пятой доске с В.Звягинцевым). Лидируют клубы "Глобус", клуб из Азербайджана и македонский "Гамбит", набравшие по 6 командных очков. Результаты третьего тура.
В женском турнире клуб из Беер-Шевы потерпел третье поражение от местной команды "Marmara" 1:3. На первой доске наша Ю.Швайгер победила, но на ос ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Поражения израильтян
В Анталье прошёл второй тур клубного Кубка Европы. Команда Беер-Шевы с минимальным счётом проиграла сильному клубу из Чехии "Новый бор". На первых пяти доска были ничьи, а на последней А.Гринфельд непонятным образом проиграл М.Бартелю. Так же другие главные претенденты на победу в турнире выиграли свои матчи: российский глобус клуб из Румынии 4,5:1,5, а "Медный всадник" - клуб из Франции 4:2. Выступающий за российский клуб израильтянин М.Родштейн сделал ничью на 4 доске. Результаты второго тура.
В женском турнире клуб из Беер-Шевы потерпел второе поражение - с минимальным счётом от турецкой команды "Anatolia". Текущие результаты женского турнира.
В Aлматы в ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Старт Еврокубка
В Анталье стартовал клубный Кубок Европы. Турнир проходит по швейцарской системе в семь туров. С стартовом туре сильнейшие клубы играли со слабейшими и легко их победили. Так команды "Глобус", "Медный всадник", "Нови бор" разгромили своих соперников со счётом 6:0. Израильский клуб из Беер-Шевы со счётом 5:1 победил один из клубов Косово (на первых двух досках вничью сыграли З.Ефименко и Е.Постный, далее победы одержали М.Ройз, А.Хузман, В.Михалевский и А.Гринфельд). Результаты первого тура.
В Aлматы в открытом турнире после шести туров лидирует К.Ступак (Беларусь, 2578), набравший 6 очков. На 0,5 очка отстаёт С.Юдин (Россия, 2517). Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Неутешительные итоги Осло
В Осло завершился открытый турнир. Победителем стал Андрей Вовк (Украина, 2622), набравший 8,5 очков из 10. На очко отстали шесть шахматистов. Израильтянка Марсель Эфраимски (2331), второй номер женских шахмат страны, набрала 6,5 очков и понизила свой рейтинг на 16 пунктов, а Ади Федеровски (2030) - 5 очков, понизив рейтинг на 6 пунктов. Итоговые результаты.
В Лас-Пальмасе завершился чемпионат Испании. Чемпионом стал Иван Сальгадо Лопес (2627), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстали шесть шахматистов. Итоговые результаты.
В Aлматы в открытом турнире после пяти туров лидирует К.Ступак (Беларусь, 2578), набра ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

А девочки наши ... проиграли
В Осло в открытом турнире после девятого тура лидирует А.Вовк (Украина, 2622), набравший 8 очков. На очко отстают Ди Ли (Китай, 2459) и Дж.Бартоломью (США, 2449). Израильтянка Марсель Эфраимски (2331) набрала 5,5 очков, а Ади Федеровски (2030) - 5. Текущие результаты.
В Лас-Пальмасе в чемпионате Испании после семи туров лидируют четыре шахматиста, набравшие по 6 очков. На 0,5 очка от них отстают три шахматиста. Текущие результаты.
В Хорватии завершился командный чемпионат страны. Выступающий на первой доске за команду "Протеинка" израильский гроссмейстер Евгений Постный (2569) в заключительном туре сделал ничью с ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Итоги командного чемпионата России по блицу
В Осло в открытом турнире после восьмого тура лидирует семи туров лидируют А.Вовк (Украина, 2622), набравший 7 очков. На 0,5 очка отстают Ди Ли (Китай, 2459), Дж.Бартоломью (США, 2449) и Б.Чаталбашев (Болгария, 2537). Израильтянка Марсель Эфраимски (2331) набрала 5,5 очков, а Ади Федеровски (2030) - 5. Текущие результаты.
В Лас-Пальмасе в чемпионате Испании после шести туров лидирует Д.Антон (2656), набравший 5,5 очков. На 0,5 очка отстают семь шахматистов. Текущие результаты.
В Хорватии в командном чемпионате страны выступающий на первой доске за команду "Протеинка" израильский гроссмейстер Евгений Постный (2569 ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

1 2 3 ... 337 338 »

Спонсоры страниц новостей:

дисконт магазин alba