Новости

Главная страница » Архив материалов

Проигрыш Израиля
В Батуми на шахматной Олимпиаде в предпоследнем десятом туре сборная Израиля неожиданно с минимальнымным счётом проиграла Казахстану. Б.Гельфанд, М.Родштейн и И.Смирин сыграли вничью, а Э.Сутовский проиграл. С таким же счётом 2,5:1,5 США победили Армению, Россия - Англию, Франция - Хорватию, Украина - Азербайджан. В центральном поединке Китай победил Польшу 3:1. Перед заключительным туром лидируют США и Китай, набравшие по 17 очков. На очко отстают Россия, Польша и Франция. Израиль с 13 очками на 21 месте.
В женском турнире Олимпиады израильтянки победили канадок 3:1 и с 13 очками занимают 27 место. В турнире лидируют китаянки, набравшие 17 очков. На очко отстают Украина, Армения и США. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Новый лидер Польша
В Батуми на шахматной Олимпиаде в девятом туре сборная Израиля победила Венгрию 3:1. Б.Гельфанд и И.Смирин сыграли вничью, М.Родштейн и Т.Набати победили. В центральном поединке Польша победила США 2,5:1,5. С таким же счётом Китай победил Азербайджан, Армения - Индию. Новым лидером стала Польша - 16 очков. На очко отстают США, Китай, Армения и Англия. Израиль с 13 очками на 13 месте.
В женском турнире Олимпиады израильтянки с минимальнвм счётом проиграли Испании и опустились на 39 место. В турнире лидируют китаянки, набравшие 16 очков. На очко отстают Украина, Армения и США. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Первое поражение Израиля
В Батуми на шахматной Олимпиаде в восьмом туре сборная Израиля потерпела первое поражение, уступив с минимальным счётом Англии. На второй доске проиграл М.Родштейн вничью сыграли Б.Гельфанд, Э.Сутовский и И Смирин. С таким же счётом 2,5:1,5 в централном поединке США победили Азербайбжан, Индия - Чехию, Франция - Украину, Китай - Голландию. Лидирует США - 15 очков, на очко отстаёт Польша. Команда Израиля на 16 месте с 11 очками..
В женском турнире Олимпиады израильтянки со счётом 2,5:1,5 победили Словакию и поднялись на 25 место, набрав 11 очков. В турнире лидируют Китай и Украина, набравшие по 14 очков. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Третье поражение Гельфанда
В Батуми на шахматной Олимпиаде в седьмом туре сборная Израиля сыграла вничью с Чехией. Б.Гельфанд и Т.Набати проиграли, М.Родштейн и И Смирин выиграли. Также вничью завершились матчи Сербия - Россия, Польша - Азербайджан, Украина - Китай, Германия - Голландия, со счётом 3:1 США победили Хорватию, Армения - Беларусь, Франция - Венгрию. Лидируют США, Азербайджан и Польша, набравшие по 13 очков. На очко отстаёт Армения. Команда Израиле среди сборных набравших по 11 очков.
В женском турнире Олимпиады израильтянки со счётом 2,5:1,5 победили Швейцарию и поднялись на 36 место. В турнире лидирует Армения, набравшая 13 очков. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Ещё одна ничья
В Батуми на шахматной Олимпиаде в шестом туре сборная Израиля сыграла вничью с Германией. Б.Гельфанд и М.Родштейн сыграли вничью, Т.Набати проиграл, а Э.Сутовский выиграл. В других важнных матчах вничью сыграли Россия - Индия, Англия - Франция, со счётом 2,5:1,5 Польша победила Украину, Китай - Иран, Азербайджан победил следующего соперника Израиля сборную Чехию 3:1. Лидируют Азербайджан и Польша, набравшие по 12 очков. На очко отстаёт США. Команда Израиле среди сборных набравших по 10 очков.
В женском турнире Олимпиады израильтянки с сухим счётом победили Анголу и поднялись на 47 место. В турнире лидируют команды США, Грузии и Армении, набравшие по11 очков. Текущие результа
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Израильтяне прошли фаворитов
В Батуми на шахматной Олимпиаде в пятом туре сборная Израиля сыграла вничью с рейтинг-фаворитом турнара сборной США. На первой доске Б.Гельфанд проиграл Ф.Каруане, далее М.Родштейн и Т.Набати сыграли вничью с У.Со и Х.Накамурой, а Э.Сутовский победил С.Шэнкланда. В других важнных матчах с минимальным счётом 2,5:1,5 Азербайджан победил Армению, Украина-Испанию, со счётом 3:1 Чехия- Китай, Польша - Францию. Лидируют Азербайджан, Чехия, Польша и Украина, набравшие по 10 командных очков. На очко отстают Израиль, США и Германия.
В женском турнире Олимпиады израильтянки проиграли Венгрии 1,5:2,5.. В турнире лидирует команда США, набравшая 10 очков. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Первые неожиданности Олимпиады
В Батуми на шахматной Олимпиаде в четвёртом туре сборная Израиля выиграла у Швеции 3:1. Свои партии выиграли Максим Родштейн, Тамир Набати и Илья Смирин, а Борис Гельфанд проиграл. Результаты других интересных и важных матчей. Польша одержала победу над Россией 2,5:1,5. С таким же счётом США победили Индию, Франция - Вьетнам, Украина - Аргентину. С крупным счётом 3,5:0,5 Азербайбжан разгромил Англию, Китай -Хорватию, Испания - Сербию. После четырёх туров кроме Израиля ещё восемь сборных набрали по 8 командных очков, в том числе рейтинг-фаворит США, с которой израильтяне сыграют в пятом туре. В женском турнире Олимпиады израильтянки проиграли рейтинг-фавориту России 1:3. В турнире лидируют восемь команд, набравших по 8 очков.Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Ещё один удачный день
В Батуми на шахматной Олимпиаде в третьем туре сборная Израиля выиграла у Исландии 3,5:0,5. Свои партии выиграли Борис Гельфанд, Максим Родштейн и Илья Смирин, а Эмиль Сутовский сыграл вничью. Центральным матчем тура можно считать битву США - Голландия, в которой американцы победили 3:1. В женском турнире Олимпиады израильтянки сыграли вничьюс сильной сборной Германии 2:2. В четвёртом туре израильтяне сыграют со Швецией, а израильтянки с Россией... Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Вторые победы израильтян
В Батуми на шахматной Олимпиаде во втором туре сборная Израиля выиграла у Коста Рики 3,5:0,5. Свои партии выиграли Борис Гельфанд, Тамир Набати и Илья Смирин, а Эмиль Сутовский сыграл вничью. В женском турнире Олимпиады израильтянки победили египтянок 2,5:1,5. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Старт Олимпиады в Батуми
В Батуми стартовала шахматная Олимпиада. В первом туре шахматисты Израиля одержали победу над Боливией со счётом 4:0. Свои партии выиграли Максим Родштейн, Тамир Набати, Эмиль Сутовский и Илья Смирин. В женском турнире Олимпиады израильтянки победили японок 3:1. Текущие результаты
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 374 375 »

Спонсоры страниц новостей:

дисконт магазин alba