Новости

Главная страница » Архив материалов

Тяжёлая победа Карлсена
В супер-турнире по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" прошли первые мини-матчи шестого тура, в которых М.Карлсен на тай-брейке вырвал победу у Я.Непомнящего 3:2 (счет в матче 2:1) и А.Фирузджа - А.Гири 2,5:1,5 (счет в матче 3:0). Завтра матчами Х.Накамура - Дин Лижэнь и Ф.Каруана - М.Вашье-Лаграв завершится предпоследний тур. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Итоги пяти туров
В супер-турнире по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" завершились поединки пятого тура, в которых Дин Лижэнь победил Я.Непомнящего 2,5:1,5 (счет в матче 3:0) и Ф.Каруана - Х.Накамуру на тай-брейке 3:2 (счет в матче 2:1). За два тура до окончание первой части соревнования предопределилась первая четвёрка: М.Карлсен, Х.Накамура и Дин Лижэнь набрали по 11 очков, на очко отстаёт Ф.Каруана. От них заметно отстали М.Вашье-Лаграв, Я.Непомнящий - набрали по 5 очков, А.Гири - 4, А.Фирузджа - 3. Партии и результаты.

В онлайн турнире в классику "Sunway Sitges" прошёл заключительный девятый тур, после которого сразу девять участников набрали по 7 очков. По дополнительным показателям первым стал Кирилл Шевченко (Украина, 25 ... Читать дальше »

Добавлено: | Comments (0)

Аутсайдеры победили
В супер-турнире по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" прошли первые мини-матчи пятого тура, в которых А.Гири победил М.Карлсена и А.Фирузджа - М.Вашье-Лаграва со счётом 2,5:1,5ю Это первые победы обоих в этом турнире и они получили по 3 балла. Пока М.Карлсен продолжает лидировать, набрав 11 очков. На очко отстаёт Х.Накамура, который завтра встретится Ф.Каруаной. также завтра встретятся Я.Непомнящий и Дин Лижэнь. Партии и результаты.

В онлайн турнире в классику "Sunway Sitges" после восьми туров впереди восемь участников, набравших по 6,5 очков. Израильтянин И.Каспи (2498) набрал 5,5 очков. Текущие результаты.

Добавлено: | Comments (0)

Ничья в пользу китайца
В супер-турнире по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" прошли два мини-матчи четвёртого тура, в которых Х.Накамура победил Я.Непомнящего 2,5:1,5 и заработал 3 балла, а матч Дин Лижэнь - А.Гири завершился вничью 2,5:2,5, но тай-брейке в "армагеддоне" чёрными играл китайский гроссмейстер, который в итоге получил 2 балла, а А.Гири 1, первое в турнире... После четырёх туров лидирует М.Карлсен, у которого 11 очков. Далее Х.Накамура - 10, Дин Лижэнь и Ф.Каруана - по 8, М.Вашье-Лаграв и Я.Непомнящий - по 5, А.Гири - 1 и А.Фирузджа - 0. Партии и результаты.

В онлайн турнире в классику "Sunway Sitges" после семи туров впереди четыре участника, набравших по 6 очков. Израильтянин И.Каспи (2498) проиграл и у него осталось 5 очков. Текущие ... Читать дальше »

Добавлено: | Comments (0)

Очередная победа Карлсена
В супер-турнире по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" прошли первые мини-матчи четвёртого тура: М.Карлсен победил М.Вашье-Лаграва 2,5:1,5 и Ф.Каруана - у А.Фирузджи 3:1. Победители получили по 3 очка. Лидером остаётся М.Карлсен, у которого 11 очков. У Ф.Каруаны стало 8, М.Вашье-Лаграва осталось 5, А.Фирузджи - 0. Сегодня вечером сыграют Х.Накамура - Я.Непомнящий и Дин Лижэнь - А.Гири. Партии и результаты.

Онлайн турнир в классику "Sunway Sitges" проходит под эгидой Испании. Первый приз 1500 евро. После шести туров лидируют К.Шевченко (Украина, 2592) и Д.Синдаров (Узбекистан, 2557), набравшие по 5,5 очков. Среди участников отстающих от лидеров на 0,5 очка идёт израильтянин И.Каспи (2498). Текущие результаты.

Добавлено: | Comments (0)

Итоги трёх туров
В супер-турнире по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" прошли два мини-матча третьего тура: Я.Непомнящий победил А.Гири 2,5:1,5 (счет в матче 3:0), Дин Дижэнь - М.Вашье-Лаграва на тай-брейке 3:2 (счет в матче 2:1). После трёх туров лидирует М.Карлсен, набравший 8 очков. Далее Х.Накамура - 7, Дин Лижэнь - 6, М.Вашье-Лаграв, Я.Непомнящий, Ф.Каруана - по 5, А.Гири, А.Фирузджа - по 0. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен стал лидером
В супер-турнире по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" в первых мини-матчах третьего тура М.Карлсен победил Ф.Каруану 3:1 и Х.Накамура - А.Фирузджи 3,5:0,5. Победители получили по 3 очка. Лидирует М.Карлсен, набравший 8 очков, у Х.Накамуры - 7. У Ф.Каруаны осталось 5 очков, а А.Фирузджи проиграл все матчи и имеет 0 очков. Сегодня завершится третий тур. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Впереди Карлсен и Каруана
В супер-турнире по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" завершились мини-матчи второго тура, в которых на армагеддоне Я.Непомнящий победил М.Вашье-Лаграва и Ф.Каруана - Дин Лижэня со счётом 3:2. Оба победителя по ходу проигрывали, но в четвёртых партиях отыгрались, а затем победили в пятой партии. После двух туров лидируют М.Карлсен и Ф.Каруана, набравшие по 5 очков из 6. Далее М.Вашье-Лаграв, Дин Лижэнь и Х.Накамура - по 4, Я.Непомнящий - 2, А.Фирузджа и А.Гири - по 0. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Победы Карлсена и Накамуры
В супер-турнире по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" прошли первые мини-матчи второго тура, в которых М.Карлсен победил А.Фирузджи и Х.Накамура - А.Гири со счётом 2,5:1,5. Победители получили по 3 очка за победы в "основное" время. Сегодня вечером завершится второй тур партиями Я.Непомнящий - М.Вашье-Лаграв и Дин Лижэнь - Ф.Каруана. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Итоги первого тура
Во второй день супер-турнира по быстрым шахматам "Magnus Carlsen Invitational" прошли поединки, в которых М.Вашье-Лаграв победил А.Гири 3:1 и Ф.Каруана - Я.Непомнящего 2,5:1,5. После первого тура М.Вашье-Лаграв, Дин Лижэнь и Ф.Каруана набрали по 3 очка, М.Карлсен - 2, Х.Накамура - 1, Я.Непомнящий, А.Фирузджа и А.Гири - по 0. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 221 222 »