Новости

Главная страница » Архив материалов

Постный стартовал в Праге
В Дели в открытом турнире после четырёх туров впереди пять участников, набравших по 4 очка. Текущие результаты.
В Праге стартовал открытый турнир с первым призом 12 тыс. крон. Рейтинг-фаворит турнира израильский гроссмейстер Евгений Постный (2623). В первом туре он чёрными выиграл у полячки Сюзанны Калиновской (2080). Результаты первого тура.
В Таганроге на Мемориале В.Я.Дворковича после двух туров 12 участников набрали по 2 очка. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Старт Мемориала Дворковича
В Дели в открытом турнире после трёх туров впереди 23 участника, набравших по 3 очка. Текущие результаты.
В Таганроге стартовал Мемориал В.Я.Дворковича - этап Кубка России по классическим шахматам с первым призом 120 тыс. рублей. После первого тура 28 участников набрали по 1 очку. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Старт турнира в Дели
В Дели стартовал открытый турнир с призовым фондом 1 млн. рупий. После первого тура впереди 140 участников, набравших по 1 очку. Текущие результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Итоги турниров в США и Испании
В Бёрлингейме завершился открытый турнир. Победителями стали Ле Куанг Льем (Вьетнам, 2714) и А.Стукопин (Россия, 2565), набравшие по 7 очков из 9. На 0,5 очка отстали семь шахматистов. Итоговые результаты.
В Рокетас-де-Мар завершился открытый турнир. Победителем стал Дмитрий Фрольянов (Россия, 2517), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстали восемь шахматистов. Итоговые результаты.
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Итоги турниров в Мумбаи, Германии и Франции
В Мумбаи завершился открытый турнир. Победителем стал Риши Сардана (Австралия, 2398), набравший 7 очков из 9. Он по дополнительным показателям опередил Чан Туан Миня (Вьетнам, 2524) и индусов А.Пураника (2544) и Д.Гукеша (2466). Итоговые результаты.
В Бёрлингейме в открытом турнире после восьми туров впереди Э.Кодова (Перу, 2597), набравший 6,5 очков. Текущие результаты.
В Швебиш-Гмюнде завершился открытый турнир фестиваля "Staufer-Open". Победителем стал Ян-Кристиан Шрёдер (Германия, 2571), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстали Д.Колларс (Германия, 2562), А.Сумец (Украина, 2577), С.Новиков (Россия, 2526) и Г.Надь (Венгрия, 2479). Итоговые ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Итоги турниров в Италии и Швейцарии
В Мумбаи в открытом турнире после предпоследнего восьмого тура впереди три шахматиста, набравших по 6,5 очков. На очко отстают шесть шахматистов. Текущие результаты.
В Бёрлингейме в открытом турнире после семи туров впереди Э.Кодова (Перу, 2597), набравший 6 очков. Текущие результаты.
В Виллорбе завершился открытый турнир. Победителем стал Самвел Тер-Саакян (Армения, 2574), набравший 6,5 очка из 9. На 0,5 очка отстали четыре шахматиста. Итоговые результаты.
В Базеле завершился открытый турнир. Победителем стал Г ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Набати победил в Кубке Рилтона
В Стокгольме завершился Кубоке Рилтона. Победителем турнира стал рейтинг-фаворит израильский гроссмейстер Тамир Набати (2670), набравший 8 очков из 9. Он заработал 20 тыс. шведских крон и прибавил к своему рейтингу 20 пунктов. На очко от победителя отстали Т.Хилларп-Перссон (Швеция, 2546), С.Волков (Россия, 2583) и Ф.-О.Уркедаль (Норвегия, 2537). Итоговые результаты.
В Мумбаи в открытом турнире после семи туров впереди Чан Туан Минь (Вьетнам, 2524), набравший 6,5 очков. На очко отстают шесть шахматистов. Текущие результаты.
В Бёрлингейме в открытом турнире после пяти туров впереди десять участников, набравших по 4 очков. Текущие ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Набати продолжает лидировать в Стокгольме
В Стокгольме в Кубке Рилтона после предпоследнего восьмого тура продолжает лидировать рейтинг-фаворит израильский гроссмейстер Тамир Набати (2670), набравший 7 очков. На 0,5 очка отстаёт Т.Хилларп-Перссон (Швеция, 2546). Текущие результаты.
В Мумбаи в открытом турнире после шести туров впереди Чан Туан Минь (Вьетнам, 2524) и Н.Висах (Индия, 2491), набравшие по 5,5 очков. Текущие результаты.
В Бёрлингейме в открытом турнире после четырёх туров впереди семь участников, набравших по 3,5 очков. Текущие результаты.
В Виллорбе в открыто ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Набати лидирует в Стокгольме
В Стокгольме в Кубке Рилтона после семи туров единоличным лидером стал рейтинг-фаворит израильский гроссмейстер Тамир Набати (2670), набравший 6 очков. На 0,5 очка отстают семь шахматистов. Текущие результаты.
В Мумбаи в открытом турнире после пяти туров впереди три шахматиста, набравших по 4,5 очка. Текущие результаты.
В Бёрлингейме в открытом турнире после двух туров впереди 13 участников, набравших по 2 очка. Текущие результаты.
В Виллорбе в открытом турнире после четырёх туров лидируют Г.Приту (Индия, 2462) и Л.Бассо (Ита ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

Итоги турнира в Тяньцзине
В Тяньцзине завершился открытый турнир. Победителем стал Чжао Цзюнь (Китай, 2607), набравший 7,5 очков из 9. На очко отстали четыре шахматисты. Итоговые результаты.
В Стокгольме в Кубке Рилтона после шести туров лидируют пять шахматистов, набравших по 5 очков, среди которых израильский гроссмейстер Тамир Набати (2670). Текущие результаты.
В Мумбаи проходит открытый турнир с призовым фондом 3 млн. рупий. После четырёх туров впереди шесть шахматистов, набравших по 3,5 очка. Текущие результаты.
В Бёрлингейме ст ... Читать дальше »
Добавил: israchess | Добавлено: | Comments (0)

« 1 2 3 4 ... 380 381 »

Спонсоры страниц новостей:

дисконт магазин alba