Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » Архив материалов

Итоги турнира в шахматы Фишера
Завершился онлайн турнир по шахматам Фишера "Champions Showdown", организованный шахматным клубом Сент-Луиса. Лучший результат показали Магнус Карлсен и Хикару Накамура, набравшие по 6 очков из 9. На 0,5 очка отстали Л.Аронян и У.Со. Г.Каспаров набрал 3,5 очка и занял 8 место. Партии и результаты.
В Челябинске на Мемориале А.Панченко после восьми туров впереди Д.Кокарев (2611) и С.Ханин (2482), набравшие по 6,5 очков. На 0,5 очка отстают семь участников. Текущие результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Аронян вышел в лидеры
В онлайн турнир по шахматам Фишера "Champions Showdown" после второго дня борьбы вперёд вышел Левон Аронян, набравший 4,5 очка из 6. На 0,5 очка отстают М.Карлсен, Х.Накамура и У.Со. Сегодня поздно вечером пройдёт три заключительных тура. Партии и результаты.
В Челябинске на Мемориале А.Панченко после семи туров впереди Д.Кокарев (2611) и С.Ханин (2482), набравшие по 6 очков. На 0,5 очка отстают пять участников. Текущие результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Шоу с участием Каспарова
В Челябинске на Мемориале А.Панченко после шести туров впереди пять участников, набравших по 5 очков. Текущие результаты.

Вчера вечером стартовал крупный онлайн турнир по шахматам Фишера, который проходит в формате рапида. Призовой фонд - 150 тыс. долларов. В турнире выступают 10 шахматистов, включая Г.Каспарова и М.Карлсена. Во втором туре они сыграли между собой вничью. После трёх туров, прошедших в первый игровой день, лидируют М.Карлсен и Л.Домингес, набравшие по 2,5 очка. На 0,5 очка отстаёт У.Со. У пяти участников, включая Г.Каспарова - по 1,5 очка. Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Итоги израильской лиги
В Израиле завершился командный чемпионат страны в высшей лиге. Чемпионом стала первая команда Ашдода, набравшая 56 очков. Команда победила во всех матчах, в том числе сегодня вторую команду Герцлии с сухим счётом 7:0. На втором месте первая команда Беер-Шевы - 48,5 очков, на третьем - Кфар Саба - 47,5.

В Челябинске на Мемориале А.Панченко после пяти туров впереди А.Гоганов (2565), В.Федосеев (2678) и А.Рахманов (2645), набравшие по 4,5 очка. На 0,5 очка отстают семь шахматистов. Текущие результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Итоги чемпионата Испании
В Линаресе завершился чемпионат Испании. Победителем стал Давид Антон (2688), набравший 7,5 очков из 9. Он по дополнительным показателям опередил Х.Сантоса (2575). На 0,5 очка отстали И.Сальгадо (2584), А.Широв (2647) и А.Мерарио (2395). Итоговые результаты.
В Челябинске проходит Мемориал А.Панченко. После трёх туров впереди А.Гоганов (2565), Р.Файзрахманов (2451) и Д.Фрольянов (2546), набравшие по 3 очка. Текущие результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Итоги Мемориала Курносова
Представляю таблицу израильской лиги после предпоследнего десятого тура (с итогами всех матчей десятого тура):

В Линаресе в чемпионате Испании после шести туров лидирует И.Сальгадо (2584), набравший 5,5 очков. На 0,5 очка отстают семь участников. Текущие результаты.
В Челябинске завершился турнир по рапиду - Мемориал И.Курносова. Победителем стал Михаил Демидов (2636), набравший 9 очков из 11. На 0,5 очка отстали В.Артемьев (2769) и А.Рахманов (2665). Итоговые результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Ашдод - чемпион Израиля
В Израиле прошли поединки предпоследнего десятого тура командного чемпионата страны в высшей лиге. Лидер турнира первая команда Ашдода победила вторую команду Беер-Шевы 5:2 и набрав 49 очков ещё дальше оторвалась от преследователей. Теперь этот отрыв составляет 6 очков. Таким образом Ашдод обеспечил себе победу в чемпионате. В последнем туре её соперником будет идущая на последнем месте вторая команда Герцлии. Призёрами чемпионата будут команды Беер-Шевы и Кфар Сабы. У этих клубов по 43 очка. Кто из них получит серебряную и бронзовую медали станет известно после последнего тура, который пройдёт 11 сентября.

В Линаресе в чемпионате Испании после пяти туров впереди четыре участника, набравших по 4,5 очка. ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Возобновилась израильская лига
В Израиле после длительного перерыва, связанного с коронавирусом, возобновился командный чемпионат страны в высшей лиге. В девятом туре оба центральных матча с учстием лидеров завершились с одинаковым счётом 5:2. С таким счётом первая команда Ашдода победила Герцлию, а первая команда Беер-Шевы - Ришон ле Цион. Перед двумя заключительными турами у Ашдода 44 очка и команда практически обеспечила себе первое место, опережая Беер-Шеву на 5,5 очков.

В Линаресе проходит чемпионат Испании. После четырех туров впереди три участника, набравших по 4 очка. Партии и результаты.
В Челябинске стартовал турнир по рапиду - Мемориал И.Курносова с участие ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Навара - чемпион Чехии
В Пльзене завершился чемпионат Чехии. Победителем в очередной раз сильнейший шахматист страны Давид Навара (2719), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстал Виктор Лазничка (2638). Партии и результаты.
Добавлено: | Comments (0)

Россия и Индия - победила дружба
В Пльзене в чемпионате Чехии после предпоследнего восьмого тура лидирует Д.Навара (2719), набравший 6,5 очков. На 0,5 очка отстают пять шахматистов. Партии и результаты.
В Риге завершился чемпионат Латвии. Победителем стал Зигурдс Ланка (2391), набравший 7,5 очков из 9. На очко отстали Т.Кантанс (2499) и И.Семёнов (2368). Итоговые результаты.

На шахматной онлайн Олимпиаде прошли финальные поединки между Индией и Россией. В первом матче все поединки завершились вничью. Во втором матче при счёте 2,5:1,5 в пользу России две оставшиеся партии на юношеских досках "завершились" просрочкой времени индусов. После подачи протеста Индией Президент ФИДЕ А.Дворкович принял решение выдат ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

« 1 2 3 4 ... 230 231 »