Новости

Главная страница » 2018 » Ноябрь » 19 » Первая и восьмая ничьи в матче

Первая и восьмая ничьи в матче
В Ханты Мансийске первая финальная партия чемпионата мира среди женщин по нокаут-системе. Белыми играла чемпионка мира Цзюй Вэньцзюнь (Китай, 2568). Её соперница Е.Лагно (Россия, 2556) играла уверенно в достаточно острой позиции и даже на время перехватила инициативу. Но в итоге ничья на 36 ходу. Оф. сайт.
Там же в Ханты-Мансийске на Кубке Губернатора Югры после трёх туров лидируют С.Сюгиров (25654) и А.Предке (2604), набравшие по 2,5 очка. На 0,5 очка отстают десять шахматистов. Текущие результаты.
В Лондоне сегодня прошла восьмая партия матча за звание чемпиона мира между М.Карлсеном и Ф.Каруаной. Белыми играл Ф.Каруана. Как и в первой партии соперники разыграли сицилианскую защиту и вновь получилась достаточно напряжённая партия с "остринкой". Впрочем, каких то трудных задач соперники друг другу не поставили и после "разгрузки" в центре образовался ничейный эндшпиль. Ничья на 38 ходу. Счёт 4:4. Смотреть партии матча можно в нашем дневнике.
В Далласе в открытом турнире UT Dallas Fall после пяти туров впереди пять участников, набравших по 3,5 очка, в том числе израильтянин О.Решеф (2484). Ещё у четырёх израильтян по 3 очка. Текущие результаты.
В Бледе на чемпионате мира среди сеньоров в возрастной группе 50+ после двух туров среди лидеров, набравших по 2 очка израильтянин Р.Соффер (2472). Текущие результаты.
Просмотров: 100 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar