Новости

Главная страница » 2007 » Июль » 29

В Монреале победил В.Иванчук
 В Монреале в 9-ом заключительном туре наш Э.Сутовский одержал победу над К.Митоном и в итоге с 4,5 очками занял 5 место. В центральной партии В.Иванчук победил индуса П.Харикришну и занл 1 место с 7 очками. Индус остался на 3 месте с 5,5 очками, а С.Тивяков с 6 занял 2 место.
  В Биле в шестом туре наш Б.Аврух черными проиграл рейтинг-фавориту турнира Т.Раджабову, а Ю.Полгар выиграла у А.Мотылева.  Теперь М.Карлсен, имея 4,5 очка на целое очко оторвался от А.Онищука, Ю.Полгар и Т.Раджабова. Завтра на турнире второй выходной.
Добавлено: | Comments (0)

В Пардубице победили хазяева
 В Пардубице завершился грандиозный фестиваль, победителями которого стали хозяева В.Бабула и В.Лазничка, набравшие по 7,5 очков. А.Михалевский и И.Сидоренко в последнем туре одержали победы. В итоге И.Хмельникер и А.Михалевский набрали по 6,5 очков, поделив места с 14 по 29. В стартовом листе наши шахматисты находились на 104 и 89 позициях. И.Сидоренко (2256) находился аж на 290 позиции, а в итоге с 5,5 очками занял по доп. показателям 75 место, что можно считать отличным итогом. Я.Зильберман (2473) с 5 очками на 127 месте. 
Кстати, израильтяне выступали и в турнирах рангом ниже... Итоговые результаты здесь.
Добавлено: | Comments (0)

Спонсоры страниц новостей:

дисконт магазин alba