Новости

Главная страница » 2010 » Май » 18 » Итоги турниров в Польше и Индии

Итоги турниров в Польше и Индии
В Астрахани сегодня прошёл восьмой тур турнира Гран-При ФИДЭ. Вновь неудача постигла гроссмейстера, который выбился в лидеры. П.Эльянов белыми уступил Р.Пономарёву. Сегодня также Ш.Мамедьяров победил Е.Алексеева, Э.Инаркиев проиграл аутсайдеру турнира В.Акопяну. Остальные партии завершились вничью, в том числе израильтянина Б.Гельфанда с Т.Раджабовым.
Положение участников после восьми туров: П.Эльянов, В.Гашимов, П.Леко и П.Яковенко - по 4,5 очка, Е.Алексеев, Р.Пономарев, Э.Инаркиев, Ван Юэ, Ш.Мамедьяров, Б.Гельфанд и Т.Раджабов - по 4, В.Иванчук и П.Свидлер - по 3,5 и В.Акопян - 3 очка.
Оф.сайт.
В Люблине завершился круговой турнир с участием 10 гроссмейстеров. Сразу три шахматиста набрали по 5,5 очков из 9. По дополнительным показателям они встали в таком порядке - поляк Бартломей Мачея (2618), россиянин Б.Грачев (2667) и поляк М.Бартель 2609).
Вся информация на оф.сайте.
В Дели завершился чемпионат Содружества наций с участием более 300 шахматистов. Первым оказался россиянин П.Малетин (2584), набравший 9 очков из 11. По дополнительным показателям он опередил одного из хозяев - Р.Лаксмана (2476).
Результаты здесь.
Просмотров: 591 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar