Новости

Главная страница » 2009 » Май » 22 » Ашдод - чемпион

Ашдод - чемпион
В Израиле завершился командный чемпионат страны. Прошлогодний чемпион страны команда Ашдода, оступившаяся в предпоследнем туре, смогла в последнем туре выиграть у команды Ас'а из Тель-Авива с крупным счетом 6-1 и завоевала первое место. Команда Беер-Шевы только с минимальным перевесом победила команду Ришона и отстала в итоге от победителей турнира на 0,5 очка. Результативной была только одна встреча - на третьей доске Е.Постный переиграл А.Каспи, что оказалось в данном случае слабым утишением для всей команды.
Завтра будут опубликованы индивидуальные результаты игроков сильнейших команд. Таблица турнира здесь.
Вчера в Софии состоялся восьмой тур супер-турнира "M-Tel Masters". Все три поединка после напряженной борьбы завершились вничью. Так сыграли А.Широв (2745) - Ван Юэ (2738), В.Иванчук (2746) - М.Карлсен (2770) и Л.Домингес (2721) - В.Топалов (2812). После 8 туров у А.Широва и М.Карлсена по 5 очков, В. Топалов - набрал 4,5, Ван Юэ - 4, Домингес - 3,5, В.Иванчук - 2 очка.
Оф.сайт турнира.
Сегодня в Одессе начался чемпионат мира АШП по быстрым шахматам. Турнир проводится по Олимпийской системе. В первом раунде удачно выступил израильтянин Б.Гельфанд, который победил Е.Найера 1,5 - 0,5. С таким же счетом В.Гашимов победил З.Ефименко. Финальный поединок пройдёт 24 мая. Оф.сайт
Просмотров: 485 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar