Дневник Дневник

Главная страница » 2020 » Июнь » 26 » Продолжение следует


Продолжение следует
Очередной месяц подошёл к концу, а череда онлайн турниров высшего уровня продолжается. Главный и самый интересный онлайн турнир - это Chessable Masters из серии Chess Tour. На старт турнира вышли 12 шахматистов, разделённых на две примерно равноценные группы по 6 человек. По четыре лучших продолжают борьбу. Этот второй этап соревнования начался вчера. А вот как завершился первый этап - два двух-круговых турнира:

Что касается стартовых матчей второго этапа, а эта часть проходит по нокаут системе, то в них М.Карлсен победил Ф.Каруану и Я.Непомнящий - В.Артемьева со счётом 2,5:0,5. Сегодня в борьбу вступят ещё четыре шахматиста: А.Грищук встретится с А.Гири и Дин Лижэнь с Х.Накамурой. Будет интересно.

Женщины вступили в борьбу на втором этапе так называемого чемпионата мира по блицу, естественно в онлайне. Первый этап - шесть массовок выявил лучших, которые вышли на старт серии турниров Гран-при. Сейчас уже определились полуфиналистки первого такого турнира. Вот вся сетка:


Мне остаётся пожелать вам приятных просмотров партий сильнейших шахматистов и шахматисток мира и продолжайте соблюдать все меры предосторожности.






Похожие материалы:

Просмотров: 104 | Добавил: israchess | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0

avatar