Яндекс.Метрика
Дневник Дневник
Главная страница » 2021 » Февраль » 26

Всех читателей сайта поздравляю с весёлым праздником Пурим. Веселитесь, но не забывайте о здоровье своём и ваших близких. Коронавирус никуда не ушёл...


Если обратиться к шахматным новостям, то их минимум. Никаких супер-турниров нет. Из приличных турниров остаются чемпионат Армении и открытый турнир в Москве.
В Ереване за два тура до финиша продолжает лидировать Ованес Габузян (2557), набравший 7,5 очков из 9. На очко отстаёт Арман Пашикян (2606).
В Москве после шести туров единоличным лидером стал Кирилл Ступак (Беларусь, 2492), набравший 5,5 очков. На 0,5 очка отстают пять шахматистов.
Ещё несколько слов о первом мировом онлайн чемпионате среди корпоративов.... Весьма массовый командный турнир. На первом этапе клубы были разбиты на восемь подгрупп. В турнире выступало три команды, представляющие Израиль. Сильнейшей из них был ашдодская команда Slav Group, которую возглавил Илья Смирин. В своей группе из 40 команд израильтяне набрали в шести матчах 9 очков и заняли третье место. Впереди российский клуб Sberbank Trade Union, который возглавил украинский гроссмейстер Антон Коробов, и болгарский клуб Paypal, который возглавлял бывший израильский гроссмейстер, ныне живущий в США Сергей Эренберг.
... Читать дальше »
Просмотров: 68 | Добавил: israchess | Дата: 26.02.2021 | Комментарии (0)