Новости

Главная страница » 2019 » Ноябрь » 1 » Всё решит последний тур

Всё решит последний тур
В Батуми на командном чемпионате Европы в восьмом туре мужского турнира команда Израиля сыграла вничью с Грузией: М.Родштейн и Е.Постный проиграли, И.Смирин и Т.Набати выиграли. В центральных поединках Россия сыграла вничью с Англией, а Украина победил Германию 3:1. Лидируют Украина и Россия, набравшие по 13 очков. На очко отстаёт Англия. У Израиля 8 очков (18 место).
В женском турнире израильтянки сыграли вничью в Австрией: Ю.Швайгер, М.Эфраимски, М.Клинова и М.Лахав сыграли вничью. Также вничью завершился центральный матч Россия - Армения. Лидирует сборная России - 14 очков. На очко отстаёт Грузия. Израильтянки набрали 8 очков (17 место). Текущие результаты.
В Гмунд-ам-Тегернзе в открытом турнире после шести туров лидируют Т.Гареев (США, 2591) и С.Азаров (Беларусь, 2586), набравшие по 5,5 очков. Текущие результаты.
В Осло в чемпионате мира по шахматам Фишера в финальном матче У.Со выигрывает у М.Карлсена 7,5:1,5, а в мачте за третье место Я.Непомнящий у Ф.Каруаны 6:3. Партии и результаты.
Просмотров: 49 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar