Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2021 » Сентябрь » 23 » Питерцы близки к победе

Питерцы близки к победе
В Шардже в открытом турнире "Sharjah Masters" после семи туров лидируют С.Нараянан (Индия, 2632) и П.Эльянов (Украина, 2670), набравшие по 5,5 очков. На 0,5 очка отстают шесть шахматистов. Партии и результаты.
В Струге (С.Македония) в клубном Кубке Европы в шестом туре команда из Беер-Шевы встречалась с клубом Reykjavik и победила 5:1 (выиграли Т.Набати, М.ройз, Е.Постный и А.Хузман, ничьи сделали В.Михалевский и Н.Штейнберг). В центральных поединках "Медный всадник" победил Silla-Valencia Origin of Chess 3,5:2,5, Alkaloid (С.Македония) сыграл вничью с AVE Novy Bor (Чехия) 3:3. Единоличным лидером перед заключительным туром стал питерский "Медный всадник" - 11 очков. На очко отстаёт AVE Novy Bor. У израильской команды 8 очков (9 место). Партии и результаты.
В Мальмё стартовал TePe Sigeman Chess Tournament, в котором выступают восемь шахматистов.: Г.Джонс, Н.Шорт (оба - Англия), Й.Ван Форест (Нидерланды), Н.Гранделиус (Швеция), Э.Бакро (Франция), С.Нихал (Индия), В.Каймер (Германия) и Й.Бьерре (Дания). В первом туре все четыре партии были результативны:

Партии и результаты.

Онлайн супер-турнир по рапиду стартовал с участием восьми гроссмейстеров - "12th China Hainan Danzhou". После двух туров лидирует В.Топалов (Болгария, 2668), набравший 2 очка. Текущая таблица.
Просмотров: 28 | Добавил: omit8468 | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar