Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2021 » Ноябрь » 14 » Первая потеря России

Первая потеря России
В Ханты-Мансийске в Кубке Губернатора Югры после четырёх туров лидирует Н.Петров (2542), набравший 4 очка. На очко отстают шесть шахматистов. Текущие результаты.
В Нью-Йорке в круговом турнире "New York GM Invitational" после семи туров впереди Т.Стремавичюс (Литва, 2500), набравший 5 очков. Выступающий под израильским флагом гроссмейстер Леонид Юдасин (2464) набрал 4 очка. Текущая таблица.
В Ташкенте в открытом турнире на призы президента Узбекистана после пяти туров впереди 14 участников, набравших по 4 очка. Текущие результаты.
В Чатеже (Словения) в командном чемпионате в мужском турнире в третьем туре команда Израиля проиграла Армении 1,5:2,5 (на первой доске Т.Набати проиграл Г.Саргисяну, три партии завершились вничью). На первом "столике" Россия сыграла вничью с Испанией (все четыре партии завершились вничью). Лидируют Венгрия и Азербайджан, набравшие по 6 очков. Партии и результаты.
В женском турнире команда Израиля играла с Исландией и выиграла 3,5:0,5. Лидируют сборные России, Грузии и Армении, набравшие по 6 очков. Партии и результаты.
Просмотров: 207 | Добавил: omit8468 | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar