Новости

Главная страница » 2010 » Декабрь » 17 » Корона отправится в Китай

Корона отправится в Китай
В Турции на чемпионате мира среди женщин проведены вторые партии полуфиналов. Китаянка Хоу Ифань сделав ничью в партии против Х.Конеру (Индия) по сумме двух партий вышла в финал. Напомним, что вчера она победила. В китайской паре Жуань Луфэй - Чжао Сюэ вновь зафиксирована ничья и финалист из этой пары определится завтра. В любом случае обе финалистки будут из Китая, где и будет теперь жить новая чемпионка мира. Вся информация на оф.сайте.
В Варшаве прошёл марафон под названием чемпионат Европы по блицу. Почти 350 участников играли в 13 сдвоенных туров - по две партии между собой. Новым чемпионом Европы стал француз Максим Вашье-Лаграв, набравший 22 очка из 26. Он опередил представителей Украины В.Иванчука - 20 очков и Р.Пономарёва - 19,5. Израильтян на турнире не было. Итоговые результаты здесь.
В Болгарском городке Банско проходит "Grand Chess Open" с призовым фондом в 9000 евро. В турнире играют 116 шахматистов. После семи проведенных туров впереди израильтянин Т.Набати (2529) - 6 очков. Все результаты здесь.
Просмотров: 460 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 1
avatar
1 Sandra • 09:09:28, 18.06.2012
Going to put this aritlce to good use now.
avatar