Новости

Главная страница » 2019 » Август » 5 » Израильтяне стартовали в турнирах в Латвии и Польше

Израильтяне стартовали в турнирах в Латвии и Польше
В Хунани в открытом турнире после предпоследнего восьмого тура лидирует С.Гангули (Индия, 2638), набравший 6,5 очков. На 0,5 очка отстаёт Б.Амин (Египет, 2707). Текущие результаты.
В Абу-Даби в открытом турнире после пяти туров лидирует Б.Дждобава (Грузия 2584), набравший 5 очков. На 0,5 очка отстаёт П.Магсудлу (Иран, 2656). Текущие результаты.
В Екатеринбурге в "Eurasia Open Cup" после пяти туров лидируют В.Кунин (Германия, 2527) и А,Придорожный (Россия, 2586), набравшие по 5 очков. Текущие результаты.
В Амстердаме в "Levitov Chess Week 2019" в турнире по быстрым шахматам после четырёх туров лидирует В.Ананд (Индия, 2757), набравший 3,5 очков. Он также сегодня выиграл у Б.Гельфанда. У израильтянина 2 очка. Текущая таблица турнира по быстрым шахматам.
В Риге стартовал открытый турнир Рижского Технического Университета с призовым фондом 15 тыс. евро. В турнире выступают несколько израильских шахматистов. Результаты первого тура.
В Сувалках стартовал открытый турнир Мемориал И.Варакомской с первым призом 11 тыс. злотых. В турнире вступает несколько израильских шахматистов. Результаты первого тура.
В Братиславе в чемпионате Европы среди юношей и девушек в возрастных категориях от 8 до 18 лет после четырёх туров лучший результат среди израильтян имеют три участника, набравшие по 3,5 очка. Текущие результаты израильтян.
Просмотров: 208 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar