Новости

Главная страница » 2017 » Октябрь » 14 » Итоги клубного Кубка Европы

Итоги клубного Кубка Европы
В Анталье завершился клубный Кубок Европы. В открытой секции команда Беер-Шевы в шестом туре проиграла с минимальным счётом клубу из Москвы, а в заключительном победила македонский "Гамбит" 4:2 и набрав 9 очков (29 индивидуальных) заняла 7 место. По индивидуальным очкам наша команда вообще оказалась третьей... А победителем турнира стал клуб "Глобус" (Россия) - 12 очков (30 индивидуальных). Главный конкурент россиян "Оdlar Yurdu" (Азербайджан) в последнем туре проиграл с минимальным счётом чешскому "Nový Bor" и в итоге заняли только 4 место (только 27,5 индивидуальных очков). Второй стала "Alkaloid" (Македония), третьей "Nový Bor" У этих трёх клубов по 11 очков. Итоговые результаты.
В женском турнире клуб из Беер-Шевы в шестом туре сделал ничью с французским клубом, а в седьмом проиграл московскому и набрав 5 очков заняла 9 место. Победителем стал клуб из Батуми, набравший 11 очков и опередивший по дополнительным показателям "Оdlar Yurdu" (Азербайджан). Итоговые результаты женского турнира.
В Ставангере в открытом турнире после семи туров лидируют Г.Купарадзе (Грузия, 2500) и М.Улыбин (Россия, 2522), набравшие по 6 очков. На 0,5 очка отстают девять участников. Текущие результаты.
Просмотров: 62 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar