Новости

Главная страница » 2010 » Декабрь » 19 » Чемпионат Европы по рапиду

Чемпионат Европы по рапиду
В Варшаве после последнего 13 тура чемпионата Европы по рапиду по 10,5 очков набрали З.Алмаши (Венгрия), В.Иванчук (Украина), В.Гашимов (Азербайджан), А.Коробов (Украина), А.Широв (Испания), А.Найдич (Германия). Далее, в соответствии с регламентом, среди этих шахматистов был проведён тай-брейк. По его итогам победителем стал З.Алмаши, вторым В.Гашимов и третьим В.Иванчук. Итоговая таблица результатов здесь.
В Болгарском городке Банско завершается "Grand Chess Open" с призовым фондом в 9000 евро. Его победителем стал А.Григорян (Армения, 2580) - 8 очков из 9. Израильтянин Т.Набати (2529) сделал в заключительном туре ничью с рейтинг-фаворитом турнира И.Чепариновым (Болгария, 2668) и с 7,5 очками занял чистое второе место. Отличный результат позволил нашему шахматисту прибавить 25 очков в рейтинге. Итоговые результаты здесь.
В Москве прошёл восьмой тур суперфинала чемпионата России среди мужчин. В двух результативных партиях проигрывали игравшие белыми - Н.Витюгов проиграл В.Малахову, а И.Курносов - С.Карякину. Теперь вновь лидирует пара П.Свидлер и С.Карякин - по 5,5 очков. На 0,5 очка отстают А.Грищук и Я.Непомнящий. Вся информация на оф.сайте.
Просмотров: 558 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar