Новости

Главная страница » 2019 » Февраль » 8 » Ашдод победил в ключевом матче

Ашдод победил в ключевом матче
В Израиле прошли поединки третьего тура командного чемпионата страны. В центральном поединки турнира Ашдод победил Беер-Шеву 4,5:2,5. Во всех трёх результативных партиях побеждали игравшие чёрными. На третьей и пятой досках Э.Сутовский и Р.Бар победили соответственно Е.Постного и А.Гринфельда, а на четвёртой М.Ройз - А.Когана, вничью сыграли М.Родштейн - П.Эльянов, И.Смирин - В.Малахов и В.Голод - А.Коган. К неожиданностям тура можно отнести проигрыш первой команды Кфар Сабы клубу из Петах Тиквы. Партии третьего тура.

В Лиссабоне в открытом турнире после семи туров впереди шесть участников, набравших по 6 очков. Текущие результаты.
В Пловдиве в открытом чемпионате Болгарии - Мемориале Г.Трингова после семи туров лидирует В.Тиличеев (Россия, 2535), набравший 6 очков. На 0,5 очка отстают хозяева Р.Димитров (2535) и В.Спасов (2493). Текущие результаты.
В Тегеране в открытом турнире после шести туров лидирует М.Гаем (Иран, 2540), набравший 5,5 очков. На 0,5 очка отстают четыре шахматиста. Партии и результаты.
В Натале завершился чемпионат Бразилии. В финале финальном Роберто Молина (2458) победил К.Мехитаряна (2536) с общим счётом 3,5:2,5. Результаты.
В Сент-Луисе в Кубке Кэрнс-2019 после двух туров лидируют А.Костенюк, В.Гунина, Ж.Абдумалик и И.Круш, набравшие по 1,5 очка. Партии и результаты.
Просмотров: 40 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar