Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2024 » Февраль » 10 » Интрига продолжается

Интрига продолжается
В Израиле прошли матчи шестого тура командного чемпионата страны в высшей лиге. В центральном поединке тура вторая команда Ришона переиграла Ашдод 3,5:2,5. В единственной результативной партии на второй доске Яхли Соколовский победил Эмиля Сутовского. Первая команда Беер-Шевы с сухим счётом победила вторую команду Герцлии, первая команда Ришона выиграла у первой команды Рамат-Гана 5,5:0,5, Кфар Саба у второй команды Беер-Шевы 4:2. Впереди команды Беер-Шевы 1, Ришона 2 и Кфар Сабы, набравшие по 10 командных очков. Подробности и таблица в недельном обзоре в дневнике.
Под Гамбургом закончился первый этап Freestyle Chess G.O.A.T. Challenge - турнира по шахматам Фишера. В круговом турнире первым стал Н.Абдусатторов, набравший 5,5 очков из 7.

Завтра начнётся второй этап, который пройдёт по нокаут-системе и с классическим контролем времени 90 минут на 40 ходов + 30 минут до конца партии с добавлением 30 секунд на каждый ход, начиная с 40-го. В 1/4 финала сыграют Н.Абдусатторов - Дин Лижэнь, В.Каймер - Л.Аронян, Ф.Каруана - Д.Гукеш, и А.Фирузджа - М.Карлсен.
Просмотров: 30 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar