Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2023 » Март » 26 » Развязка Кубка Америки

Развязка Кубка Америки
В Сент-Луисе вторая партия супер-финала Кубка Америки Х.Накамура (2768) - У.Со (2761), как и первая, завершилась вничью. Следующие две партии на тай-брейке выиграл Уэсли Со, который стал победителем турнира. Партии и результаты.
В супер-финале женского Кубка во второй партии Э.Ли (2362) выиграла у И.Круш (2432) и сравняла счёт, но на тай-бреке опытная Ирина Круш выиграла с общим счётом 2,5:1,5 и стала победителем турнира. Партии и результаты.
В Нью-Дели начавшийся с "опоздания" на один день третий этап женского Гран-при ФИДЕ выдал очередной "сюрприз", в результате которого вместо 12 участниц в борьбу вступили только десять. Вчера в недельном обзоре я писал, что участие в турнире Жансая Абдумалик из Казахстана под вопросом. Теперь уже известно, что сильнейшая шахматистка Казахстана играть не будет и более того, к ней присоединилась немецкая шахматистка Элизабет Петц.

Партии и результаты.
В Петроваце в женском чемпионате Европы после восьми туров впереди М.Арабидзе (Грузия, 2433) и А.мальцевская (Польша, 2388), набравшие по 6,5 очков. На 0,5 очка отстают шесть шахматисток. Израильтянка Марсель Эфраимски (2451) сыграла вничью с Марьям Мкртычян (Армения, 2343) и у неё стало 5 очков. Партии и результаты.
Просмотров: 144 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar