Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2024 » Июнь » 1 » Первый круг пройден

Первый круг пройден
В Актобе на Мемориале Владимира Дворковича после восьми туров лидирует П.Магсудлу (Иран, 2732), набравший 7 очков. На очко отстают пять шахматистов. Текущие результаты.
В Ташкенте в открытом турнире Sahibkiran Amir Temur Cup после шести туров лидирует А.Абдисалимов (Узбекистан, 2504), набравший 5,5 очков. На 0,5 очка отстают А.Моисеенко (Украина, 2560) и Б.Савченко (ФИДЕ, 2475). Текущие результаты.
В Дубае в открытом турнире после восьми туров лидирует М.Мурадли (Азербайджан, 2560), набравший 6,5 очков. На 0,5 очка отстают три шахматиста. Текущие результаты.
В Ставангере на шахматном фестивале в супер-турнире после дня отдыха прошёл пятый тур. В мужском турнире М.Карлсен победил А.Фирузджу, Р.Праггнанандха - Ф.Каруану, Х.Накамура чёрными Дин Лижэня. Лидером после первого круга остаётся Х.Накамура, набравший 10 очков из 15. На очко отстаёт М.Карлсен.

В женском турнире А.Музычук победила П.Крамлинг, после ничьих в основных партиях в армагеддоне Цзюй Вэньцзюнь победила Х.Конеру, Р.Вайшали - Лэй Тинцзе. Лидирует Р.Вайшали, набравшая 10 очков. На очко отстаёт А.Музычук.

Вся информация.
Просмотров: 34 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar