Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2024 » Март » 29 » Карлсен вышел в лидеры

Карлсен вышел в лидеры
В Фагернесе в открытом турнире после семи туров лидирует Р.Джумабаев (Казахстан, 2598), набравший 6 очков. На 0,5 очка отстаёт Ф.-У.Уркедаль (Норвегия, 2536). По 5 очков набрали 12 шахматистов, среди которых израильтяне Идо Горштейн (2539) и Яхли Соколовский (2475). Текущие результаты.
В Сан-Висенте-дель-Распеч в открытом турнире после четырёх туров впереди пять участников, набравших по 4 очка, в том числе израильтянин Гай Левин (2452). Текущие результаты.
В Ла-Рода в открытом турнире после четырёх туров впереди восемь участников, набравших по 4 очка. Текущие результаты.
В Ташкенте на мемориале Г.Агзамова после четырёх туров впереди В.Расулов (Азербайджан, 2550), набравший 4 очка. На 0,5 очка отстают четыре шахматиста. Текущие результаты.
В Карлсруэ в открытом турнире фестиваля GRENKE Chess после двух туров 140 участников набрали по 2 очка, в том числе трое израильтян. Текущие результаты.
В супер-турнире в рапид после шестого тура лидирует М.Карлсен, набравший 4 очко. В пятом туре он победил В.Каймера, в шестом, он же первый тур второго круга, Р.Раппорта, взяв реванш за поражение в первом туре. Текущие результаты.
Просмотров: 33 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar