Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2024 » Июнь » 2 » Карлсен вырвался вперёд

Карлсен вырвался вперёд
В Актобе завершился Мемориал Владимира Дворковича. Победителем турнира стал рейтинг-фаворит Пархам Магсудлу (Иран, 2732), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстал Александр Предке (Сербия, 2667). Итоговые результаты.
В Ташкенте в открытом турнире Sahibkiran Amir Temur Cup после семи туров лидирует А.Абдисалимов (Узбекистан, 2504), набравший 6,5 очков. На очко отстают три шахматиста. Текущие результаты.
В Дубае завершился открытый турнир. Победителем стал Махаммад Мурадли (Азербайджан, 2560), набравший 7 очков. На 0,5 очка отстали шесть шахматистов. Итоговые результаты.
В Ставангере на шахматном фестивале в супер-турнире прошёл шестой тур. В мужском турнире М.Карлсен победил Дин Лижэня и набрав 12 очков из 18 вышел в лидеры. Прежний лидер Х.Накамура сделал ничью с Ф.Каруаной, но проиграл ему в армагеддоне и теперь имеет 11 очков. После ничьи в основной партии А.Фирузджа победил Р.Праггнанандху.

В женском турнире Цзюй Вэньцзюнь чёрными победила Р.Вайшали, после ничьих в основных партиях в армагеддоне А.Музычук чёрными победила Лэй Тинцзе, а П.Крамлинг чёрными сделала ничью ничью с Х.Конеру. Теперь впереди Цзюй Вэньцзюнь и А.Музычук, набравшие по 10,5 очков, на 0,5 очка отстаёт Р.Вайшали.

Вся информация.
Просмотров: 29 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar