Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2024 » Июнь » 3 » Карлсен пока первый

Карлсен пока первый
В Ташкенте в открытом турнире Sahibkiran Amir Temur Cup после восьми туров лидирует А.Абдисалимов (Узбекистан, 2504), набравший 7 очков. На 0,5 очка отстаёт А.Моисеенко (Украина, 2560). Текущие результаты.
В Медельине завершился Континентальный чемпионат Америки с первым призом 5000 долларов. Победителем стал Роберто Гарсия Пантоха (Колумбия, 2526), набравший 9,5 очков из 11. На очко отстали шесть шахматистов. Итоговые результаты.
В Мюнхене прошёл открытый турнир с призовым фондом 15 тыс. евро. Пять участников набрали по 7 очков из 9. По дополнительным показателям первым стал Владимир Федосеев (Словения, 2701). Израильтян Ор Шатил (2117) набрал 4,5 очка. Итоговые результаты.
В Гандинагаре стартовал чемпионат мира среди юниоров и юниорок. Представителей Израиля нет. В турнире юношей после двух туров 12 участников набрали по 2 очка. Текущие результаты.
В Ставангере на шахматном фестивале в супер-турнире прошёл седьмой тур. В мужском турнире в партии лидеров после ничьи в основной партии в армагеддоне Х.Накамура победил М.Карлсена, но норвежец продолжает лидировать, набрав 13 очков. У Х.Накамуры стало 12,5. В армагеддоне Р.Праггнанандха победил Дин Лижэня и набрал 11 очков. Чемпион мира остаётся на последнем месте - 3,5 очка. Также в армагеддоне А.Фирузджа сделал чёрными ничью с Ф.Каруаной.

В женском турнире Х.Конеру победила Р.Вайшали, после ничьих в основных партиях А.Музычук нанесла первое поражение Цзюй Вэньцзюнь, а Лэй Тинцзе чёрными П.Крамлинг. Единоличным лидером стала А.Музычук - 12 очков, на 0,5 очка отстаёт Цзюй Вэньцзюнь.

Вся информация.
Просмотров: 49 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar