Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2024 » Май » 11 » Карлсен отстаёт

Карлсен отстаёт
В Гаване на Мемориале Х.Р.Капабланки в гроссмейстерском круговом турнире после восьми туров лидирует Р.Пономарёв (Украина, 2646), набравший 5,5 очков. На очко отстаёт М.Андерсен (Дания, 2598). Таблица.
В Варшаве в первом из пяти этапов Grand Chess Tour - Superbet Poland Rapid & Blitz прошёл первый круг блиц-турнира. По сумме с рапидом на первой позиции остаётся Вэй И, набравший 20,5 очков. У М.Карлсена - 18,5. Остальные участники сильно отстали. Вся информация.
В Эмиратах в открытом турнире Dubai Police Global CHESS Challenge после восьми туров впереди пять шахматистов, набравших по 6 очков. Текущие результаты.
В Хании в открытом турнире после восьми туров лидирует С.Куркулос-Ардитис (Греция, 2565), набравший 7 очков. Израильтяне Е.Постный (2600), И.Горштейн (2560) и А.Боруховский (2528) набрали по 6 очков. Текущие результаты.

На платформе chess.com в Champions Chess Tour в "нижней" сетке сильнейшей группы Я.Непомнящий победил В.Ивича 2:0 и А.Фирузджа - А.Сарану 1,5:0,5. Проигравшие завершили выступление в турнире. Победившие встретятся с проигравшими в полуфинале верхней сетки.
Просмотров: 77 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar