Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2024 » Июнь » 6 » Карлсен и Вэньцзюнь в полушаге от победы

Карлсен и Вэньцзюнь в полушаге от победы
В Гандинагаре в чемпионате мира среди юниоров и юниорок после пяти туров в мужском турнире впереди представители Колумбии и Казахстана, набравшие по 4,5 очка. В женском турнире также по 4,5 очка набрали представительницы Индии и Азербайджана. Текущие результаты.
В Лас-Вегасе стартовал открытый турнир с призовым фондом 125 тыс. долларов. После первого тура 58 участников набрали по 1 очку. Текущие результаты.
В Ставангере на шахматном фестивале в супер-турнире после дня отдыха прошёл девятый тур. В мужском турнире все три классические партии завершились вничью. В армагеддоне М.Карлсен чёрными победил А.Фирузджу и набрав 16 очков продолжает лидировать. Дин Лижэнь победил Х.Накамуру, набрал 6 очков и не зависимо от результата в последнем туре занял последнее место. Ф.Каруана победил Р.Праггнанандху. Лидирует М.Карлсен, набравший 16 очков. На 1,5 очка отстаёт Х.Накамура.

В женском турнире Лэй Тинцзе победила Р.Вайшали, после ничьих в основных партиях в армагеддоне чёрными А.Музычук победила П.Крамлинг и Цзюй Вэньцзюнь - Х.Конеру. Лидером остаётся Цзюй Вэньцзюнь - 16 очков. У А.Музычук и Лэй Тинцзе - по 14,5.

Вся информация.
Просмотров: 37 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar