Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2024 » Июль » 2 » Фестиваль в Праге

Фестиваль в Праге
В Бухаресте во втором этапе Grand Chess Tour 2024 - Superbet Classic после дня отдыха в шестом туре А.Фирузджа (Франция, 2737) победил У.Со (США, 2757), четыре партии завершились вничью. Единоличным лидером остаётся Ф.Каруана (США, 2805), набравший 4 очка. На 0,5 очка отстают А.Фирузджа и индусы Д.Гугеш (2763) и Р.Праггнанандаа (2747). Вся информация.
В Нижнем Новгороде на чемпионате России в высшей лиге после шести туров лидирует Д.Линчевский (2532), набравший 4,5 очка. На 0,5 очка отстают девять шахматистов. Текущие результаты. target="_blank">результаты.
В Москве завершился турнир по рапиду и блицу "Шахматные звезды". Турнир в блиц выиграл В.Артемьев, набравший 14,5 очков из 18. Он же выиграл рапид и соответственно рапид плюс блиц. Итоговая таблица блиц турнира.
В Баку стартовал открытый турнир с сильным составом участников. После трёх туров впереди три участника, набравших по 3 очка. Текущие результаты.
В Праге прошёл традиционный шахматный фестиваль @CEZ chess trophy". В рамках фестиваля израильтянин Борис Гельфанд дал сеанс одновременной игры на 18 досках, который выиграл 17:1 (сделал две ничьи). Кроме того, прошёл матч из восьми партий (по четыре партии против обоих соперников) между дуэтами из Израиля - Борисом Гельфандом и Максимом Родштейном и хозяевами Давидом Наварой и Тай Дай Ван Нгуеном. Израильтяне выиграл с общим счётом 9,5:6,5. Итоговые результаты.
Просмотров: 41 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar