Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2023 » Май » 6 » Центральный матч

Центральный матч
В Израиле прошёл предпоследний десятый тур лиги, в котором в очном поединке встретились лидеры первая команда Беер-Шевы - и Ришон. В единственной результативной партии на пятой доске выступающий за южан Н.Штайнберг победил М.Оратовского и практически обеспечил клубу из Беер-Шевы первое место в чемпионате. С таким же счётом неожиданно вторая команда Рамат-Гана выиграла у Кфар-Сабы, лишив её шансов на бронзу. Не зависимо от исхода центрального матча последнего тура Ашдода с Ришоном, первая команда Ашдода останется на третьем месте.

В Гаване на мемориале Х-Р.Капабланки в круговом гроссмейстерском турнире после трёх туров лидирует А.Фиер (Бразилия, 2589), набравший 3 очка. Таблица.
В Баку в открытом турнире после трёх туров впереди А.Предке (Сербия, 2685) и Л.Панцулая (Грузия, 2570), набравшие по 3 очка. Текущие результаты.
В Джермуке в гроссмейстерском круговом турнире после четырёх туров лидирует С.Севян (США, 2684), набравший 3 очка. На 0,5 очка отстают три шахматиста. Таблица.
В Мальмё в круговом турнире Tepe Sigeman & Co после трёх туров у трёх участников по 2,5 очка. Израильский гроссмейстер Борис Гельфанд (2678) проиграл Й.Ван Форесту (Голландия, 2680) и у него 0 очков. Партии и результаты.
Просмотров: 147 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar