Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » 2024 » Март » 2 » Беер-Шева - чемпион

Беер-Шева - чемпион
В Израиле прошли поединки предпоследнего десятого тура командного чемпионата страны в высшей лиге. За тур до финише чемпионские поздравления получает первая команда Беер-Шевы. Сегодня лидер победил вторую команду Ришона 4,5:1,5 и набрав 18 очков из 20 опережает ближайших конкурентов. У чемпионов на первой доске Т.Набати победил А.Мотылёва, на третьей Н.Штайнберг - М.Эфраимски, на пятой О.Кобо - Р.Вагмана и на шестой Е.Постный - А.Гоза, у проигравших на второй доске Я.Соколовский победил М.Ройза. В другом центральном матче тура первая команда Ришона выиграла у Кфар Сабы 3,5:2,5. На первой доске Б.Гельфанд победил А.Боруховского, на второй А.Сарана - И.Горштейна, на четвёртой О.Бронштейн - А.Эренберга, у Кфар Сабы на третьей доске И.Розен победил Е.Занана и на шестой А.Миндлин - А.Каспи. У обоих клубов стало по 14 очков и после последнего тура определится окончательная расстановка в верхней части таблицы. Заключительный тур пройдёт 8 марта.

В Праге на шахматном фестивале в супер-турнире Masters после пяти туров лидирует Н.Абдусатторов (Узбекистан, 2744), набравший 4 очка. На 0,5 очка отстаёт П.Магсудлу (Иран, 2715). Таблица турнира Masters.
В круговом турнире Challengers израильский гроссмейстер Максим Родштейн (2590) проиграл Л.Сантосу (Испания, 2612) и у него осталось 2 очка. Впереди Э.Гурель (Турция, 2560) и А.Коробов (Украина, 2666), набравшие по 4 очка. Таблица турнира Challengers.
Просмотров: 55 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar