Яндекс.Метрика

Новости

Главная страница » Архив материалов

Карлсен и Вэньцзюнь первые
В Гандинагаре в чемпионате мира среди юниоров и юниорок после шести туров в мужском турнире впереди четыре участника, набравших по 5 очков. В женском турнире лидирует Дивья Дешмух (Индия, 2456). Текущие результаты.
В Лас-Вегасе в открытом турнире после трёх туров впереди пять участников, набравших по 3 очка. Текущие результаты.
В Ставангере завершился шахматный фестиваль. В супер-турнире в последнем десятом туре в мужском турнире после ничьих в основных партиях в армагеддоне М.Карлсен победил Ф.Каруану, Р.Праггнанандха - Х.Накамуру, А.Фирузджа чёрными Дин Лижэня. Победителем турнира стал Магнус Карлсен, набравший 17,5 очк ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен и Вэньцзюнь в полушаге от победы
В Гандинагаре в чемпионате мира среди юниоров и юниорок после пяти туров в мужском турнире впереди представители Колумбии и Казахстана, набравшие по 4,5 очка. В женском турнире также по 4,5 очка набрали представительницы Индии и Азербайджана. Текущие результаты.
В Лас-Вегасе стартовал открытый турнир с призовым фондом 125 тыс. долларов. После первого тура 58 участников набрали по 1 очку. Текущие результаты.
В Ставангере на шахматном фестивале в супер-турнире после дня отдыха прошёл девятый тур. В мужском турнире все три классические партии завершились вничью. В армагеддоне М.Карлсен чёрными победил А.Фирузджу и набрав 1 ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен упрочил лидерство
В Ташкенте завершился открытый турнир Sahibkiran Amir Temur Cup. Победителем стал Абдималик Абдисалимов (Узбекистан, 2504), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстал А.Моисеенко (Украина, 2560). Итоговые результаты.
В Гандинагаре в чемпионате мира среди юниоров и юниорок после трёх туров в мужском турнире впереди четыре участника, набравших по 3 очка. Текущие результаты.
В Ставангере на шахматном фестивале в супер-турнире прошёл восьмой тур. В мужском турнире все три классические партии завершились вничью. В армагеддоне М.Карлсен победил Р.Праггнанандху, А.Фирузджа - Х.Накамуру, Ф.Каруана ч ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен пока первый
В Ташкенте в открытом турнире Sahibkiran Amir Temur Cup после восьми туров лидирует А.Абдисалимов (Узбекистан, 2504), набравший 7 очков. На 0,5 очка отстаёт А.Моисеенко (Украина, 2560). Текущие результаты.
В Медельине завершился Континентальный чемпионат Америки с первым призом 5000 долларов. Победителем стал Роберто Гарсия Пантоха (Колумбия, 2526), набравший 9,5 очков из 11. На очко отстали шесть шахматистов. Итоговые результаты.
В Мюнхене прошёл открытый турнир с призовым фондом 15 тыс. евро. Пять участников набрали по 7 очков из 9. По дополнительным показателям первым стал Владимир Федо ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Карлсен вырвался вперёд
В Актобе завершился Мемориал Владимира Дворковича. Победителем турнира стал рейтинг-фаворит Пархам Магсудлу (Иран, 2732), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстал Александр Предке (Сербия, 2667). Итоговые результаты.
В Ташкенте в открытом турнире Sahibkiran Amir Temur Cup после семи туров лидирует А.Абдисалимов (Узбекистан, 2504), набравший 6,5 очков. На очко отстают три шахматиста. Текущие результаты.
В Дубае завершился открытый турнир. Победителем стал Махаммад Мурадли (Азербайджан, 2560), набравший 7 очков. На 0,5 очка отстали шесть шахматистов. Итоговые ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Первый круг пройден
В Актобе на Мемориале Владимира Дворковича после восьми туров лидирует П.Магсудлу (Иран, 2732), набравший 7 очков. На очко отстают пять шахматистов. Текущие результаты.
В Ташкенте в открытом турнире Sahibkiran Amir Temur Cup после шести туров лидирует А.Абдисалимов (Узбекистан, 2504), набравший 5,5 очков. На 0,5 очка отстают А.Моисеенко (Украина, 2560) и Б.Савченко (ФИДЕ, 2475). Текущие результаты.
В Дубае в открытом турнире после восьми туров лидирует М.Мурадли (Азербайджан, 2560), набравший 6,5 очков. На 0,5 очка отстают три шахматиста. Текущие ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Соколовский победитель турнира в Будапеште
В Будапеште завершился открытый турнир. Сразу пять участников набрали по 7 очков из 9. По дополнительным показателям первым стал израильтянин Яхли Соколовский (2484). Он на 24 пункта повысил свой рейтинг и преодолел гроссмейстерскую отметку в 2500 пунктов. Итоговые результаты всех израильтян будут завтра в недельном обзоре в дневнике. Итоговые результаты.
В Актобе на Мемориале Владимира Дворковича после семи туров лидирует П.Магсудлу (Иран, 2732), набравший 6 очков. На 0,5 очка отстают четыре шахматиста. Текущие результаты.
В Ташкенте в открытом турнире Sahibkiran Amir Temur Cup после четырёх ту ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Соколовский среди лидеров
В Будапеште в открытом турнире после семи туров впереди три шахматиста, набравших по 6 очков, в том числе израильтянин Яхли Соколовский (2484). У троих израильтян по 5 очков. Текущие результаты.
В Актобе на Мемориале Владимира Дворковича после шести туров впереди три участника, набравшие по 5 очков. Текущие результаты.
В Ташкенте в открытом турнире Sahibkiran Amir Temur Cup после трёх туров три участника набрали по 3 очка. Текущие результаты.
... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Израильтяне среди лидеров в Венгрии
В Будапеште в открытом турнире после шести туров впереди семь шахматистов, набравших по 5 очков, в том числе израильтяне Яхли Соколовский (2484) и Юваль Янив (2337). У Б.Айзенберга (2401) - 4,5 очка. Текущие результаты.
В Актобе на Мемориале Владимира Дворковича после пяти туров лидирует А.Гупта (Индия, 2601), набравший 4,5 очка. На 0,5 очка отстают восемь шахматистов. Текущие результаты.
В Дубае в открытом турнире после пяти туров лидирует М.Мурадли (Азербайджан, 2560), набравший 4,5 очка. На 0,5 очка отстают четыре шахматиста.Текущие ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

Итоги турнира в Чикаго
Завершился "Чикаго-опен", победителем которого стал Михаил Антипов (ФИДЕ, 2598), набравший 7,5 очков из 9 и заработавший 10300 долларов. На очко отстали шесть шахматистов. У израильтянки Маши Клиновой (2248) - 4 очка. Итоговые результаты.
В Будапеште в открытом турнире после пяти туров впереди два участника, набравших по 4,5 очка. У троих израильтян по 4 очка. Текущие результаты.
В Актобе на Мемориале Владимира Дворковича после четырёх туров впереди семь участников, набравших по 3,5 очка. Текущие резу ... Читать дальше »
Добавлено: | Comments (0)

« 1 2 3 4 ... 274 275 »