Новости

Главная страница » 2018 » Январь » 5 » Завтра центральный матч

Завтра центральный матч
В Израиле прошли поединки второго тура командного чемпионата Израиля, в котором не было сюрпризов. Вот кого мы увидели из гостей: В.Иванчук (Ашдод) на первой доске победил А.Быховского ("Дав" Петах-Тиква), Ю.Криворучко (Беер-Шева) на третьей доске победил А.Эренберга (Кфар-Саба 2). Кроме того Л.Псахис (Реховот) на первой доске сделал ничью с Т.Бароном (Ришон). Завтра будет центральный матч чемпионата между Беер-Шевой и Ашдодом.

В Стокгольме завершился Кубок Рилтона. Победителем стал Кирилл Алексеенко (Россия, 2590), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстали А.-С.Расмуссен (Дания, 2543) и россияне М.Чигаев (2555) и М.Антипов (2588). Итоговые результаты.
В Мумбаи в открытом турнире после семи туров лидирует П.Магсудлу (Иран, 2570), набравший 6,5 очков. На 0,5 очка отстают пять шахматистов. Текущие результаты.
В Швебиш-Гмюнде завершился открытый турнир. Победителем стал Джонас Ламперт (Германия, 2518), набравший 6 очков из 7. Он по дополнительным показателям опередил В.Стефанссона (Исландия, 2304). Итоговые результаты.
В Базеле в открытом турнире после пяти туров шесть участника набрали по 4 очка. Текущие результаты.
В Рокетас-де-Мар в открытом турнире после пяти туров семь участников набрали по 4,5 очка. Текущие результаты.
В Виллорбе в "элитном" открытом турнире после пяти туров впереди пять участников, набравших по 4 очка. Текущие результаты.
В Вандёвр-ле-Нанси в открытом турнире после семи туров лидируют Р.Кевлишвили (Голландия, 2451) и Линь Чэнь (Китай, 2485), набравшие по 6 очков. На 0.5 очка отстают три шахматиста. Текущие результаты.
В Салониках в открытом турнире после пяти туров лидируют И.Виденова (Болгария, 2311) и Е.Ионидис (Греция, 2296), набравшие по 4,5 очка. Текущие результаты.
Просмотров: 132 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar