Новости

Главная страница » 2010 » Июль » 18 » Завершился турнир в Лейдене

Завершился турнир в Лейдене
Сегодня в Дортмунде прошел четвёртый тур супер-турнира с участием 6 гроссмейстеров. В единственной результативной партии тура один из лидеров Р.Пономарёв проиграл Ле Куанг Льему и уступил лидерство Ш.Мамедьярову, который завершил вничью партию с В.Крамником. Положение участников после четырёх туров: Ш.Мамедьяров - 3 очка, Р.Пономарев - 2,5, Ле Куанг Льем - 2, В.Крамник, П.Леко и А.Нйдич - по 1,5. Текущая таблица на оф.сайте.
Завершился открытый турнир в голландском Лейдене. После девяти туров по 7 очков набрали П.Николич (2692), С.Тивяков (2623) и Е.Виерсма (2405). Они на 0,5 очка опередили группу из 7 шахматистов, среди которых и израильтянин Л.Гофштейн (2532). У израильтянки М.Порат (2175) - 5 очков. Итоговое положение на оф.сайте.
Сегодня в Андорре на 28 международном турнире второй тур. В стартовом туре все пять израильтян одержали победы. Текущие результаты здесь.
В Биле взял старт крупный фестиваль - 43 по счёту. В его программе различные турниры. Основное внимание будет приковано к турниру 17 категории, в котором выступят 10 молодых шахматистов, среди которых и израильтянин М.Родштейн. К слову сказать, наш гроссмейстер в этой компании имеет самый низкий рейтинг... Завтра первый тур как в турнире юных гроссмейстеров, так и в открытом турнире. Вся информация на оф.сайте.
Просмотров: 561 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar