Новости

Главная страница » 2010 » Октябрь » 28 » Заканчивается супертурнир в Китае

Заканчивается супертурнир в Китае
Сегодня на супертурнире в Наньцзине прошли поединки восьмого тура, в котором все три партии завершились вничью. Такой результат зафиксирован в парах Э.Бакро - В.Гашимов, В.Ананд - В.Топалов, Ван Юэ - М.Карлсен. Положение участников после восьми туров: М.Карлсен 5,5 очков, В.Ананд и Э.Бакро по 4,5, В.Гашимов и В.Топалов по 3,5 и Ван Юэ - 2,5. До окончания турнира осталось провести два тура. Вся информация на оф.сайте.
В Греции продолжается чемпионат мира среди юношей и девушек в различных возрастных группах. Пройдено восемь туров. Несколько израильтян продолжают бороться за медали. Лучше других выступают А.Боруховски (до 14 лет) - 6,5 очков (2 место), Т.Барон (до 18 лет) - 6 очков ( 6 место) и З.Бекер (до 12 лет) - 6 очков (11 место). До конца чемпионата осталось провести три тура. Вся информация здесь.
В Хогевене на шахматном фестивале в турнире четырёх в четвёртом туре М.Вашье-Лаграв чёрными уже на 30 ходу победил А.Широва, а А.Гири на 43 С.Тивякова. Лидером турнира стал М.Вашье-Лаграв - 3 очка, далее А.Гири - 2,5, А.Широв - 2 и С.Тивяков - 0,5. Вся информация на оф.сайте.
Просмотров: 590 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar