Новости

Главная страница » 2010 » Декабрь » 15 » В Лондоне победил М.Карлсон

В Лондоне победил М.Карлсон
В Турции на чемпионате мира среди женщин определилась последняя четвёртая участница полуфинала. Ей стала китаянка Жуань Луфэй, победившая индуску Д.Харику с общим счетом 2,5:1,5. Таким образом в полуфиналах встретятся Чжао Сюэ - Жуань Луфэй и Хоу Ифань - Х.Конеру. Вся информация на оф.сайте.
Сегодня в Лондоне завершился супер-турнир "London Chess Classic" с участием 8 гроссмейстеров. В заключительном, седьмом туре в единственной результативной партии М.Карлсен выиграл на 40 ходу у Н.Шорта, вничью сыграли В.Ананд - В.Крамник, Д.Хауэлл - Л.Макшейн, Х.Накамура - М.Адамс. Итоговые результаты: М.Карлсен - 13 очков, В.Ананд и Л.Макшейн - по 11, В.Крамник и Х.Накамура - по 10, М.Адамс - 8, Д.Хауэлл - 4 и Н.Шорт - 2 очка.
В открытом турнире по 7,5 очков из 9 набрали англичане Г.Джонс и С.Уильямс. Рейтинг-фаворит турнира израильтянин Б.Аврух набрал 7 очков и по дополнительным показателям занял 3 место. У А.Гринфельда 6,5 очков (8 место), у Й.Афека - 6 (27 место). Вся информация о турнирах в Лондоне на оф.сайте.
В Москве прошёл пятый тур суперфинала чемпионата России среди мужчин. Все партии тура завершились вничью. В турнире продолжают лидировать С.Карякин и П.Свидлер - по 3,5 очка. Вся информация на оф.сайте.
Просмотров: 863 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar