Новости

Главная страница » 2010 » Ноябрь » 26 » У женщин всё запутано

У женщин всё запутано
В супер-финале женского чемпионата России осталось провести только один тур, а ситуация в верхней части турнирной таблице стала очень запутанной. После того как сегодня лидер турнира А.Галлямова проиграла В.Гуниной её догнали Т.Косинцева и Н.Пайкидце - у всех по 6,5 очков. Всего в полушаге от лидеров Н.Погонина. В последнем туре А.Галлямова встречается с Т.Косинцевой - это будет центральная партия тура. Вся информация здесь.
В Марианске-Лазне в матче женщин против легендарных ветеранов седьмой тур закончился победой женщин 3-1, что обеспечило им общую победу в матче. Сегодняшние результаты: Л.Портиш проиграл Х.Конеру, В.Горт - В.Чмилите, вничью сыграли В.Ульман - Т.Ольшарова и Д.Велимирович - А.Каоили. Перед заключительным туром счет 17 - 11 в пользу женщин. Следить за последним турам матча продолжаем на оф.сайте.
В Китае завершились победно для хозяев командные шахматные турниры среди мужчин и женщин в рамках 16-ых Азиатских игр. У мужчин Китай победил Филиппины 3,5 - 0,5, а у женщин с таким же счетом Иран. Все результаты можно смотреть здесь.
Просмотров: 664 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar