Новости

Главная страница » 2019 » Август » 3 » Старт турнира в Абу-Даби

Старт турнира в Абу-Даби
В Хунани в открытом турнире после шести туров единоличным лидером вновь стал И.Чепаринов (Грузия, 2666), набравший 5 очков. На 0,5 очка отстают три шахматиста. Текущие результаты.
В Торки́ в чемпионате Великобритании после восьми туров лидирует М.Адамс (2690), набравший 6,5 очков. Партии и результаты.
В Андорре в открытом турнире после восьми туров Максим Лагард (Франция, 2597) набрал 7,5 очков и обеспечил себе первое место. Среди отстающих от победителя на 1,5 очка израильский гроссмейстер Артур Коган (2535). Он пока единственный, кто сделал ничью с французом. Текущие результаты.
В Берлине в открытом турнире после предпоследнего шестого тура лидируют М.Блюбаум (Германия, 2619) и И.Шточек (Чехия, 2570), набравшие по 5,5 очков. Текущие результаты.
В Абу-Даби стартовал крупный открытый турнир с первым призом 13 тыс. долларов. После трёх туров впереди пять участников, набравших по 3 очка. Текущие результаты.
В Братиславе в чемпионате Европы среди юношей и девушек в возрастных категориях от 8 до 18 лет после двух туров восемь израильтян набрали по 2 очка. Текущие результаты израильтян.
Просмотров: 191 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar