Новости

Главная страница » 2019 » Ноябрь » 6 » Старт Grand Chess Tour в Бухаресте

Старт Grand Chess Tour в Бухаресте
В Гамбурге в третьем этапе Гран-при ФИДЕ прошли вторые классические поединки 1/8 финала. Сегодня все восемь партий завершились вничью и благодаря вчерашним победам в 1/4 финала вышли М.Вашье-Лаграв (Франция, 2777), В.Топалов (Болгария, 2736), П.Свидлер (Россия, 2719) и Я.-К.Дуда (Польша, 2748). Завтра на тай-брейке определяться остальные четыре шахматиста, которые выступят в 1/4 финала. Партии и результаты.
В Бухаресте стартовал этап Grand Chess Tour, в котором в рапиде (с двойным начислением очков) и блице (в два круга) выступают: В.Артемьев, С.Карякин (оба - Россия), Ф.Каруана, У.Со (оба - США), Ш.Мамедьяров (Азербайджан), Л.Аронян (Армения), А.Гири (Нидерланды), В.Ананд (Индия), Ле Куанг Льем (Вьетнам) и А.Коробов (Украина). После трёх туров лидерство захватил А.Гири, набравший 2,5 очка. На 0,5 очка отстают Л.Аронян, В.Ананд и А.Коробов. Партии и результаты.
В Будапеште проходит традиционный круговой турнир с нормой гроссмейстера. Среди десяти участников израильтянин Ариэль Эренберг (2482). После пяти туров у него 3 очка. Текущая таблица.
Просмотров: 32 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar