Новости

Главная страница » 2019 » Май » 25 » Российский финал в Москве

Российский финал в Москве
В Москве на первом этапе Гран-при ФИДЕ определился второй финалист. Им также стал российский шахматист - Ян Непомнящий (Россия, 2773) на тайбрейке выиграл у Р.Войташека (Польша, 2724) со счётом 3,5:2,5. В финале Я.Непомнящий будет играть с А.Грищуком (Россия, 2772). Первая партия финала пройдёт 27 мая. Партии и результаты.
На Мальорке в открытом турнире после семи туров лидирует В.Бернадский (Украина, 2572), набравший 6,5 очков. На 0,5 очка отстаёт А.-С.Расмуссен (Дания, 2552). Текущие результаты.
В Уилинге (Иллинойс) в "Чикаго опен" после трёх туров впереди три участника, набравших по 3 очка. Текущие результаты.
Во Франции в командном чемпионате страны в восьмом туре израильский гроссмейстер Максим Родштейн (2699) победил Б.Амина (Египет, 2704). Его клуб "Bischwiller" выиграл все матчи и стал единоличным лидером, набрав 16 очков. Партии и результаты.
В Шотландии в течении двух дней проходит турнир по рапиду "Lindores Abbey Chess Stars" с участием шести шахматистов: чемпиона мира М.Карлсена (Норвегия), экс-чемпиона мира В.Ананда (Индия), Дин Лижэня (Китай) и С.Карякина (Россия). После трёх туров М.Карлсен и Дин Лижэнь набрали по 3 очка, В.Ананд и С.Карякин - по 1. Партии и результаты.
Просмотров: 68 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar