Новости

Главная страница » 2010 » Сентябрь » 27 » Олимпиада продолжаетя

Олимпиада продолжаетя
В Ханты-Мансийске после дня отдыха прошёл шестой тур 39 всемирной шахматной Олимпиады. Сборная Израиля встречалась с командой Перу и победила 3-1. Игравшие черными Б.Гельфанд и И.Смирин свои партии завершили вничью, а игравшие белыми Э.Сутовский и М.Родштейн - победили. По аналогичной схеме Украина победила Венгрию: В.Иванчук одолел П.Лека, а П.Эльянов - Ю.Полгар. Матч команд - лидеров Армении и Грузии завершился вничью. На третьей доске Л.Панцулая победил Г.Саргиссяна, но на четвёртой А.Пашикян отыгрался на Т.Гелашвили. Команда России 1 с минимальным преимуществом одолела чехов, благодаря победе на третьей доске С.Карякина над З.Храчеком. Вторая российская команда победила голландцев 3-1. Отличились Я.Непомнящих и А.Тимофеев. Из других результатов отметим победу Англии над Норвегией благодаря победе на первой доске М.Адамса над М.Карлсеном.
После этого тура у Украины, Армении и Грузии по 11 командных очков. Израиль с 8 очками на 29 позиции и завтра встретится с Узбекистаном. В центральных поединках встречаются Украина с Грузией, Армения с Азербайджаном и российское дерби.
В женском турнире израильтянки с минимальным счётом проиграли словачкам. Также с минимальным счётом россиянки победили украинок, а Грузия - США. Россиянки единственные идут без потерь и завтра играют с Венгрией. Наша команда встречается с норвежками.
Текущие результаты здесь.
Просмотров: 579 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar