Новости

Главная страница » 2010 » Декабрь » 28 » Новогодние турниры

Новогодние турниры
В Сарагосе продолжается турнир с участием более 120 шахматистов. После пяти туров по 4,5 очка набрали семь шахматистов, в том числе израильский гроссмейстер А.Коган (2535). Текущая таблица турнира.
В Реджо-Эмилии стартовал 53 по счёту традиционный турнир с участием 10 гроссмейстеров, которые в соответствии с жеребьёвкой расположились в таком порядке: 1. Н.Шорт. 2. А.Морозевич, 3. Ф.Каруана, 4. Ф.Вальехо, 5. А.Онищук, 6. С.Мовсесян, 7. М.Годена, 8. В.Иванчук, 9. Д.Навара. 10. В.Гашимов. Впрочем, нелётная погода не дала возможности А.Морозевичу прилететь на турнир и возможно, что вместо него будет играть С.Феллер. В первом туре зафиксированы такие результаты: Ф.Вальехо выиграл у М.Годены, Н.Шорт - у В.Гашимова, вничью сыграли Ф.Каруана - В.Иванчук и А.Онищук - С.Мовсесян. Пария А.Морозевич - Д.Навара не состоялась по описанной выше причине. Вся информация на оф.сайте.
В Цюрихе стартовал традиционный 34 по счету новогодний турнир с участием почти 100 шахматистов. После четырёх туров лидируют семь шахматистов набравших по 3,5 очка. Израильтян на турнире нет. Вся информация на оф.сайте.
В другом швейцарском городе - Женеве - проходит открытый турнир с участием 60 шахматистов. Здесь после 4 туров по 3,5 очка набрали 5 шахматистов. Израильтянин Л.Бебчук (2162) набрал 3 очка. Следить за турниром можно на оф.сайте.
В Стокгольме взял старт Кубок Рилтона. Среди 70 участников в этом году израильтян нет. После двух туров по 2 очка набрали 7 шахматистов, в том числе рейтинг-фаворит турнира А.Найдич (Германия, 2685). Результаты здесь.
Просмотров: 569 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar