Новости

Главная страница » 2017 » Октябрь » 31 » Неудачный день на Крите

Неудачный день на Крите
На Крите в мужском турнире чемпионата Европы в четвёртом туре сборная Израиля проиграла Хорватии 1,5:2,5 (на второй доске М.Родштейн проиграл М.Босиочичу, а Б.Гельфанд, Э.Сутовский и И.Смирин свои партии завершили вничью). Аналогично Россия проиграла Венгрии, где на второй доске Я.Непомнящий проиграл В.Эрдёсу. Также с минимальным счётом Армения победила Голландию, Турция - Украину. Лидируют команды Венгрии, Хорватии и Армении, набравшие по 7 очков. У Израиля 5 очков и очередной поединок против Грузии.
В женском турнире единоличным лидером стала Россия - 8 очков. В центральном матче тура россиянки победили Грузию 2,5:1,5. Израильтянки с таким же счётом проиграли Франции, хотя имели отличные шансы сравнять счёт... Текущие результаты.
В Тегеране завершился открытый турнир. Победителем стал Антон Демченко (Россия, 2649), набравший 7 очков из 9. Он по дополнительным показателям опередил П.Магсудлу (Иран, 2560). Итоговые результаты.
В Гмунд-ам-Тегернзее в открытом чемпионате Баварии после четырёх туров израильский гроссмейстер Евгений Постный (2569) набрал 3,5 очка и отстаёт от на 0,5 очка от большой группы лидеров. Текущие результаты.
В Кап-д'Агде на шахматном фестивале "Карпов трофи 2017" в завершившемся двух-круговом турнире после четырнадцати туров Ф.Сониса (Италия, 2227) и Д.Юффа (Россия, 2575) набрали по 10 очков, А.Демюта (Франция, 2475) - 9,5, А.Пуррамезанали (Иран, 2499) - 8,5. Это четвёрка по кубковой системе определит победителя турнира.
В второй партии матча между Анатолием Карповым и Анатолием Вайсером россиянин победил и сравнял счёт. Оф. сайт.
Просмотров: 28 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar