Новости

Главная страница » 2010 » Ноябрь » 10 » Кто перегонит Л.Ароняна

Кто перегонит Л.Ароняна
В Москве на мемориале М.Н.Таля после дня отдыха проходит пятый тур. Первой сегодня закончилась вничью партия В.Крамник - Ван Хао. Б.Гельфанду предстоит тяжелая защита в ладейном эндшпиле без пешки в партии с П.Эльяновым. В итоге наш гроссмейстер не смог спасти партию. Остальные партии завершились вничью. Лидером остаётся Л.Аронян - 3,5 очка. Оф.сайт.
На юге Китая после дня отдыха проведена четвёртая партия в матче между двенадцатым чемпионом мира А.Карповым и юной Хоу Ифань. Как и две предыдущие они закончились вничью. В первой партии победил А.Карпов, который лидирует в матче 2,5 - 1,5. Завтра две заключительные партии, которые пройдут в формате быстрых шахмат.
В Барселоне продолжается круговой турнир с участием 10 гроссмейстеров. После шестого тура продолжает лидировать И.Сальгадо - 5 очков. На 0,5 очка отстаёт Л.Брусон. Следить за турниром продолжаем на оф.сайте.
В Сербии продолжается 16-ый мемориал Б.Костича, с участием шести гроссмейстеров. Турнир проходит в два круга. После семи туров лидерство удерживает А.Ковачевич (2594) - 4,5 очка. Вся информация на оф.сайте.
Просмотров: 451 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar