Новости

Главная страница » 2018 » Декабрь » 27 » Карлсен и Гельфанд в группе преследования

Карлсен и Гельфанд в группе преследования
В Бхопале в открытом турнире после предпоследнего девятого тура лидирует Чан Туан Минь (Вьетнам, 2524), набравший 8 очков. На 0,5 очка отстают пять шахматистов. Текущие результаты.
В Петербурге прошёл второй день чемпионат мира по быстрым шахматам. После 10 туров впереди пять россиян и два китайца, набравшие по 7,5 очков. Среди отстающих от лидеров на 0,5 очка чемпион мира М.Карлсен и израильтянин Б.Гельфанд.

Текущие результаты.
В женском турнире лидирует чемпионка мира Цзюй Вэньцзюнь (Китай), набравшая 7 очков из 8. Израильтянка Юдия Швайгер набрала 3,5 очка. Женский чемпионат проводится в 12 туров. Текущие результаты женского турнира.
В Гронингене в открытом турнире после шести туров лидирует С.Тивяков (Голландия, 2613), набравший 5 очков. На 0,5 очка отстают пять шахматистов. Текущие результаты.
В Тяньцзине в открытом турнире "1-ый Binhai Cup China" после трёх туров впереди четыре шахматиста, набравших по 3 очка. Текущие результаты.
В Цюрихе в открытом турнире после двух торов 17 шахматистов набрали по 2 очка. Текущие результаты.
В Лас-Вегасе стартовал Североамериканский открытый турнир С призовым фондом 120 тыс. долларов. После двух туров 11 участников набрали о 2 очка. Текущие результаты.
Просмотров: 38 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar