Новости

Главная страница » 2010 » Ноябрь » 21 » Фестиваль в Мексике

Фестиваль в Мексике
В Китае продолжаются командные шахматные турниры в рамках 16-ых Азиатских игр. У мужчин в 4 туре проходил центральный поединок турнира между командами Китая и Индии. Хозяева победили 2, - 1,5 и стали лидерами с 8 очками из 8. По 6 очков у команд Индии и Филиппин. В женском турнире также на первую позицию вышли китаянки после того, как прежние лидеры вьетнамки с минимальным счётом поиграли индускам, а хозяйки победили команду Бангладеш. Все результаты можно смотреть здесь.
В Мехико проходит большой шахматный фестиваль приуроченный к 100 летнему юбилею университета. В его рамках проходит чемпионат Южной Америки, сеансы дали А.Карпов и Г.Каспаров, проходит турнир четырёх с участием В.Топалова, В.Иванчука, Ю.Полгар и М.Леон Ойос. В первом полуфинальном матче Ю.Полгар обыграла В.Иванчука со счетом 2,5:1,5, а во втором полуфинале В.Топалов - М.Леон Ойоса 3,5 - 0,5. Теперь в финале встретятся В.Топалов и Ю.Полгар. Все подробности на оф.сайте.
В Марианске-Лазне стартовал матч женщин против легендарных ветеранов. В каждой команде по четыре человека. Матч пройдёт в два круга и завершится 27 ноября. За женскую команду выступают Х.Конеру (Индия), В.Чмилите (Литва), А.Каоили (Австралия) и Т.Ольшарова (Чехия), за ветеранов - Л.Портиш (Венгрия), В.Ульман, В.Горт (оба - Германия) и Д.Велимирович (Сербия). В первом туре женщины победили 3-1. Следить за любопытным матчем можно на оф.сайте.
Просмотров: 590 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar