Новости

Главная страница » 2012 » Декабрь » 26 » Драматизм в Эмиратах

Драматизм в Эмиратах
В Нью-Дели на турнире AICF AAI CUP в шестом туре К.Сашикиран (Индия, 2676) выиграл у А.Гупты (Индия, 2662), вничью сыграли П.Неги (Индия, 2641) - Р.Войташек (Польша, 2734) и А.Коробов (Украина, 2702) - Е.Алексеев (Россия, 2691). Лидеры прежние: А.Коробов - 4 очка, Е.Алексеев - 3,5. Вся информация.
В Аль-Айне (ОАЭ) на чемпионате мира среди городов сегодня определилась четвёрка полуфиналистов. Бакинцы уверенно победили китайцев 3:1, с таким же счётом Ташкент победил Афины, команда Сербии - шведов 2,5:1,5. Напряжённо проходил поединок команд Хогевен - Саратов. На первых двух досках были ничьи в поединках А.Гири - Е.Томашевский и И.Лысый - И.Соколов. Далее на четвёртой доске находясь без качества А.Илюшин победил Я.Сметса и вывел россиян вперёд, но на третьей доске С.Тивяков этюдно реализовал пешку в эндшпиле с одноцветными слонами в поединке против Е.Романова и благодаря победе на более высокой доске голландцы прошли в полуфинал. Завтра они встретятся с Ташкентом. Во втором полуфинале встретятся команды Баку и Нови Сада. Текущая информация.
В Эрфурте стартовал шахматный фестиваль. В турнире выступают 126 участников. Призовой фонд турнира 6000 евро. Текущие результаты.
В Женеве стартовал открытый турнир с призовым фондом 14000 франков. На старт вышло 50 участников. Турнир проводится в 7 туров. Положение после первого тура.
Параллельно в Цюрихе собралось более 130 участников на открытый турнир с первым призом 5000 франков. Результаты первого тура.
Просмотров: 389 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar