Новости

Главная страница » 2017 » Октябрь » 11 » Драматическая ничья

Драматическая ничья
В Анталье прошёл четвёртый тур клубного Кубка Европы. Команда Беер-Шевы завершила вничью матч с сильным клубом "Медный всадник" (С-Петербург). Все шесть партий завершились вничью, включая израильскую дуэль на четвёртой доске между А.Хузманом и М.Родштейном. Самой драматической партией был поединок на пятой доске между И.Хайруллиным и В.Михалевским. Наш шахматист имел практически проигранную позицию, но соперник сыграл в эндшпиле очень "осторожно", пройдя несколько раз мимо сильнейших вариантов. В итоге наш шахматист точными ходами смог уровнять позицию. В других центральных поединках фавориты разгромили своих более слабых соперников. Лидируют клубы "Глобус" (Россия) и "Odlar Yurdu" (Азербайджан), набравшие по 8 очков. на очко отстаёт московский "Legacy Square Capital". Клуб из Беер-Шевы с 5 очками на 11 месте. Текущие результаты.
В женском турнире клуб из Беер-Шевы одержал первую победу на турецкой командой "Mediterranean" 3,5:0,5. А лидируют четыре клуба, набравшие по 6 очков. Текущие результаты женского турнира.
В Aлматы завершился открытый турнир. Победителем стал Кирилл Ступак (Беларусь, 2578), набравший 7,5 очков из 9. На 0,5 очка отстали семь шахматистов. Итоговые результаты.
Просмотров: 46 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar