Новости

Главная страница » 2018 » Декабрь » 29 » Чемпионат мира по блицу - день первый

Чемпионат мира по блицу - день первый
В Петербурге стартовал чемпионат мира по блицу. После двенадцати туров лидируют М.Карлсен и В.Артемьев, набравшие по 9,5 очков. На пол-очка отстают пять шахматистов. Лучший результат среди израильтян имеют Б.Гельфанд и И.Смирин - по 8 очков. Завтра заключительные девять туров. Текущие результаты.
В женском турнире лидируют К.Лагно (Россия) и С.Хадемальшарьех (Иран), набравшие по 7,5 очков из 9. На пол-очка отстают три китаянки, включая чемпионку мира Цзюй Вэньцзюнь. Израильтянка Ю.Швайгер играет неудачно и набрала только 4 очка. Завтра заключительные восемь туров. Текущие результаты женского турнира.
В Гронингене в открытом турнире после предпоследнего восьмого тура впереди пять участников, набравших по 6 очков. Текущие результаты.
В Тяньцзине в открытом турнире после пяти туров впереди трио, набравших по 4,5 очка. Текущие результаты.
В Цюрихе в открытом турнире после шести туров лидируют А.Мартиросян (Армения, 2607) и Л.Нарайанан (Индия, 2575), набравшие по 5 очков. Текущие результаты.
В Лас-Вегасе в Североамериканском открытом турнире после шести туров лидирует Бай Цзиньши (Китай, 2568), набравший 5,5 очка. Текущие результаты.
В Стокгольме в Кубке Рилтона после трёх туров впереди группа из пяти шахматистов, набравших по 3 очка и среди них рейтинг-фаворит турнира израильский гроссмейстер Тамир Набати (2670). Текущие результаты.
Просмотров: 41 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar