Новости

Главная страница » 2010 » Апрель » 23 » Чемпионат Азии

Чемпионат Азии
В Ашдоде сегодня прошли поединки седьмого тура командного первенства Израиля. Первая команда Ашдода с сухим счетом победила команду Петах-Тиквы и догнала первую команду Беер-Шевы. Впервые у ашдодцев выступил Ю.Дроздецкий, представляющий Украину. Первая команда Беер-Шевы с минимальным счетом обыграла Кфар-Сабу. На второй доске М.Родштейн проиграл К.Лернеру, но на третьей Н.Витюгов победил А.Быховского и на пятой Е.Постный - Я.Зильбермана.
Завтра будут играться матчи восьмого тура. Сейчас у первых команд Беер-Шевы и Ашдода по 38,5 очков, идущая на третьей позиции команда Ришона набрала 33,5 очка, но уже после восьми туров. Текущая таблица здесь.
На Филиппинах, в городе Subic Bay Free Port, взял старт чемпионат Азии. В мужском турнире выступают 90 шахматистов, в том числе почти 30 гроссмейстеров. Как известно, израильские шахматисты выступают в европейском чемпионате, так же как и по большинству других видов спорта. После первых двух туров девять шахматистов набрали по 2 очка. Следить за результатами чемпионата можно здесь.
Просмотров: 681 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar