Новости

Главная страница » 2010 » Август » 12 » Б.Гельфанд начал с победы

Б.Гельфанд начал с победы
В Улан-Баторе завершился женский Гран-при ФИДЭ. В заключительном туре в центральном поединки между лидерами Хоу Ифань - А.Стефанова была зафиксирована ничья. В итоге у китаянки 8 очков, у болгарки - 7,5. Далее с отставанием на 1 очко Х.Конеру, Чжао Сюэ и Т.Косинцева. Итоговые результаты на оф.сайте.
В Польше входит в решающую фазу чемпионат мира среди юношей. В 8 туре израильтянин Т.Набатый (2523) сделал ничью с поляком М.Канареком (2387), а сегодня в девятом с украинцем А.Барышполецом (2450). Сейчас у нашего шахматиста 5,5 очков. Россиянин Д.Андрейкин (2650) продолжает уверенно лидировать - 7,5 очков. Вся информация на оф.сайте.
В Амстердаме взял старт традиционный NH турнир "молодёжь против ветеранов". Команду ветеранов возглавляет израильтянин Б.Гельфанд. Наш гроссмейстер в первом туре на 63 ходу черными победил Д.Хауэлла. У восходящих звёзд Х.Накамура победил Л.Любоевича. Вничью сыграли У.Со - П.-Х.Нильсен, А.Гири - П.Свидлер и Ф.Каруана - Л.ван Вели. Турнир проходит в два круга по схевенингенской системе - все участники одной команды по очереди играют с участниками другой команды. Вся информация на оф.сайте.
Так же в Голландии продолжается HZ турнир. Здесь выступает израильтянин Й.Афек (2310), который после шести туров набрал 4 очка. Все результаты здесь.
В Мукачёво открылся матч между З.Ефименко (2689) и А.Найдичем (2684). Первая партия закончилась вничью. Всего будет проведено шесть партий. Следить за матчем можно на оф.сайте.
Просмотров: 523 | Добавил: isrchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar